石排低压电工培训费用优选企业 东莞市全民安全学院

楼主:全民安全学院  时间:2021-03-03 11:20:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石排低压电工培训费用优选企业 东莞市全民安全学院[全民安全学院56f809f]

低压电工作业人员(复审)考核分为理论知识考核(包括安全基本知识、安全技术基础知识、安全技术专业知识)。

学习电工技术其实很有前景,如果你的技术本领强,力强当了班长或者主任,那你就很了不起了,主任级别就有打情送礼的了,如果企业内部有什么改造项目,什么的都会有推销产品的人来给点小利让用自己的产品什么的,里面的利很大!就看你敢不敢要,敢不敢走这个行业了!

电工特种作业复审及格分数,各地区均有差别。特种作业复审分数一般为80分及格,有的地方为90分合格,以个人地区为准。考试不及格的,允许补考1次。经补考仍不合格的,需重新参加相应的安全技术培训。

考证之前你需要知道自己应该考什么证书,如果你想要上岗工作那么应该考电工,也就是特种作业,电工需要凭证上岗。电工由发证,每三年复审一次。

实操考试是在试验台上,利用按钮、继电器、接触器、热继电器等元器件接一个点动回路或者一个电机启动停止回路,不会考正反转控制,难度就这么大点,之前老师会指导你练习,多节几次考试的时候也就会了,难度相当于考试的侧方停车,不必担心。

由低到高分五个等级(初级电工、中级电工、电工、电工技师、电工技师。个符合一定条件可就申请,报考电工技师须具有电工技师三年)。具体情况请咨询当地的相关部门。

不要给自己太大的压力,其实很多事情没有你想象的那么难。等到你真的去做了,你就会发现其实事情真的比你想象中的要容易很多的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.76
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!