苏州代理商HRSFPC胶壳诚信企业推荐「乔讯电子」

楼主:乔讯电子  时间:2022-01-18 23:51:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州代理商HRSFPC胶壳诚信企业推荐「乔讯电子」[乔讯电子2a3b9c7]HRS连接器分类6

问:广濑HRS/Hirose连接器是什么?

答:Hirose Electric是一家专注于连接器的制造商,作为电子连接领域的先驱者已有 70 多年的历史。

Hirose 凭借其真诚、谦逊、智慧的经营理念,始终保持着高质量、率,赢得了忠诚的客户群。

Hirose 还致力于生产环保型的连接器,如同轴连接器、FFC/FPC 连接器、单排/双排连接器。

问:广濑HRS/Hirose连接器国内有供应商吗?

答:必须有,苏州乔讯电子就是

问:采购广濑HRS/Hirose连接器为什么必须要找乔讯电子科技(苏州)有限公司?

答:现货多,价格好,交期快!

乔讯电子科技(苏州)有限公司  代理经销日本广濑HIROSE(HRS)连接器,现货包含航空插头、胶壳、端子、针座、网线头、手机连接器、车用连接器、新能源连接器;

HRS连接器分类6

找HRS连接器 就找乔讯电子科技(苏州)有限公司,现货足,价格好

第五类是HRS矩形连接器,可以分为1600系列,3200系列,3500系列,ST系列等等。

第六类是HRS模块连接器,包括:TM21系列,TM31系列,TM11系列等等

第七类是HRS同轴连接器,包括:U.FL系列,W.Fl系列,H.Fl系列,N.fl系列等等

以内内容由乔讯电子科技(苏州)有限公司整理:

连接器焊接其他问题

许多人可能不知道的一个考虑因素是接触弹簧的潜在损坏。尽管暴露于接触弹簧的时间和温度可能太少,HRS广濑中山代理,但总是有可能接触界面上的饰面可能遭受损坏。焊接过程会在基底金属上产生扩散,并可能使涂层氧化。接触时氧化增加可能会增加对不可接受水平的抵抗力。通过金的铜扩散是非常常见的,并且特别是在低电压和电流应用下引起问题。

在决定焊接触点之前,必须遵守触点的一般焊接能力。必须考虑其保质期,与扩散,IMC生长和腐蚀相关的问题。特别是所涉及的组件必须在从焊接时起的可焊性方面保持可焊性。这些项目包括:终端,焊接尾部,焊盘和钻入PCB的电镀通孔。

一.防水连接器电气性能问题

防水电缆连接器在不同程度上所造成电气性能问题的原因通常是由于以下几个方面导致:

1.防水连接器设计的接触面积太大。

2.防水连接器端子的加工是否标准。

3.防水连接器端弹片在按压时裂。

二.防水连接器短路问题

一些防水电缆连接器厂家以偏高压(500

V)的方式在工厂拦截那些存在的缺陷产品,造成防水连接器短路这个问题的主要原因是,设计不良造成端子变形。这个问题也是很容易解决的,这类问题都是防水连接器常见的问题,也是客户关心的问题。

三.防水连接器机械性能问题

1.防水连接器插头NG的初始寿命是否按照要求测试。

2.防水连接器的塑料材料是否达到标准。

3.防水连接器的设计工艺及产品测试是否规范。

四.防水连接器应用问题

如果防水连接器焊接不良,在应用时会出现以下问题:

1.引起电镀问题。

2.镀层形成氧化物。

3.电镀受到污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.48
楼主发言:282次 发图:0张 |

监护仪维修

预应力钢筒混凝土管

建筑模型

环保扁风管

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!