潍坊德国进口工业润滑油经销咨询客服 青岛盾锐科技

楼主:青岛盾锐  时间:2021-08-01 04:09:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
潍坊德国进口工业润滑油经销咨询客服 青岛盾锐科技[青岛盾锐4a68bbc]

工业润滑油的重要性:

无论是用于产生和传输能量、减少或传输驱动力、产生冷却或压缩空气,还是用于机床应用以及许多其它生产领域,工业润滑油都起着影响性能的关键作用。许多工艺只能使用定制润滑解决方案才能顺利运行。在这里必须特别考虑安全、机械、过程和系统。福斯工业润滑产品可以为提高生产率和效率,以及降低能耗(例如在液压系统、减速器和许多其它应用中)做出重要贡献。

青岛盾锐工业科技有限公司是德国福斯的一级经销商,代理德国福斯的全线产品。

青岛盾锐工业科技有限公司是德国福斯的一级经销商,代理德国福斯的冷冻机油、液压油、齿轮油、导热油、导轨油等全线产品。

冷冻机油介绍:

    冷冻机系指压缩制冷方式所采用的压缩机,因其使用条件和压缩工作介质的不同,它又不同于一般的空气压缩机。根据冷冻机的工作特点和润滑油的具体要求而调配的润滑油类型,常用的制冷剂有:氟里昂、氨、化锂等。

     根据冷冻机的工作特点和润滑油的具体要求而调配的润滑油类型在石油产品总分类中归属L-D组冷冻机按冷冻机结构和工作原理上的差别,它与空气压缩机类似,也可分为活塞式、螺杆式、离心式等几种不同形式。冷冻机是压缩制冷设备中重要的组成部分之一。

ANTICORIT DFO 7301 是新一代不含钡、具有脱水性能的防锈剂,在金属表面可形成稳定的薄油膜。新配方大大提高了产品性能,例如更强的抗乳化性能和防锈性能。ANTICORIT DFO 7301 能在短时间内固化。ANTICORIT DFO 7301 用于金属零部件,工具(刀具),机床部件,齿轮,发动机及其零部件的防锈。ANTICORIT DFO 7301 适用于零件工序间,储藏及运输过程中的防锈保护。

ANTICORIT DFO 8101 是新一代不含钡、具有脱水性能的防锈剂,在金属表面可形成稳定的薄油膜。新配方大大提高了产品性能,例如更强的抗乳化性能和防锈性能。ANTICORIT DFO 8101 能在短时间内固化。ANTICORIT DFO 8101 用于金属零部件,工具(刀具),机床部件,齿轮,发动机及其零部件的防锈。ANTICORIT DFO 8101 适用于零件工序间,储藏及运输过程中的防锈保护。

青岛盾锐工业科技有限公司是德国福斯润滑油一级代理商。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.68
楼主发言:760次 发图:0张 |

拓展训练

测温环

调节阀

镀锌线管

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!