上海和声屏障厂品质售后无忧「品赫」

楼主:品赫  时间:2021-07-09 16:33:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海和声屏障厂品质售后无忧「品赫」[品赫80101de]声屏障的应用还有好多好处你知道吗?低噪声路面的使用条件及养护状况公路声屏障首要由钢结构立柱和吸隔声屏板两部分构成声屏障功能设计技术要求声屏障的应用还有好多好处你知道吗?

声屏障的应用还有好多好处你知道吗?

随着声屏障工程对公路和铁路沿线声敏感点的保护功能被全社会普遍认可和接受,它不仅仅在用于阻挡声波传播一种室外降噪设施,它更多是一座城市建筑物,对于声屏障的美观度、高速声屏障功能要求越来越高,高速声屏障 一般采用中间透明玻璃, 不仅透光度好,美观。 还有表面喷涂各种颜色,可以帮助驾驶员调节眼睛疲劳度,与周围环境相协调。

还有高速声屏障可安装小型风力发电机,广告牌,指示路标,在不影响它的主要使用功能的前题下,附属功能是多种多样的!

低噪声路面的使用条件及养护状况

对于中小型汽车,随着行驶速度的提高,轮胎噪声在汽车产生的噪声中的比例越来越大, 因此,直接修建低噪声路面就显得很有意义。所谓低噪声路面,也称多空隙沥青路面,又称为透水(或排水)沥青路面。它是在普通的沥青路面或水泥混凝土路面或其它路面结构层上铺筑一层具有很高空隙率的沥青混合料,其空隙率通常在 15 25%之间,有的甚至高达 30%。根据表面层厚度、使用时间、使用条件及养护状况的不同,与普通的沥青混凝土路面相比,此种路面可降低道路噪声3-8dB(A)o

公路声屏障首要由钢结构立柱和吸隔声屏板两部分构成

公路声屏障首要由钢结构立柱和吸隔声屏板两部分构成,立柱是声屏障的首要受力构件,它经过螺栓或焊接固定在路途防撞墙或轨道边的预埋钢板上;吸隔声板是首要的隔声吸声构件,它经过高强绷簧卡子将其固定在H型立柱槽内,构成公路声屏障。

公路声屏障商品品种:尺度、标准可根据客户的需求定制

商品特色:

1、组合式规划,灵敏自若,装置拆开便利便利;

2、直平形公路声屏障,全体形状平直,而上部吸声板呈孤形,可更有效地操控声响经过屏体上部的绕射, 中间以连续的框架结构为主体;

3、弧型公路声屏障,降噪作用格外好;既漂亮,降噪作用又好;

4、公路声屏障吸音板不只吸声、隔声作用好,还具有优良的耐候、耐久功能,确保运用年限;

5、可选择多种颜色和外型进行组合,景象作用抱负,可根据用户需求规划成各种不一样的型式与环境相调和,与周围环境和谐,构成亮丽风景线。

声屏障功能设计技术要求

声屏障功能设计技术要求

1、声屏障所有构件由供货商在工厂按照施工设计图纸制作完成,并经过验收合格方可进行现场安装。

2、声屏障所有构件应按照安装图纸,绘制标记与其侧,说明结构尺寸、编号、位置及制造日期等。

3、声屏障立柱安装:精度需符合有关文件的规定。

4、声屏障安装:隔音板应以吊装机具安装;隔音板安装应逐片调整,使其落于正确的位置;隔音板调整完后应予固定,使隔音板固定于正确的位置;隔音板在包装、进货、卸货、安装时须小心谨慎,避免碰撞。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.72
楼主发言:602次 发图:0张 |

采耳

双级粉碎机

不锈钢水箱

智能不足

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!