洗衣凝珠招商加盟信赖推荐「广州星搭档」

楼主:广州星搭档  时间:2021-07-30 18:49:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洗衣凝珠招商加盟信赖推荐「广州星搭档」[广州星搭档751f325]

星搭档洗衣凝珠,让洗衣不再劳累

在埃及古墓的壁画上,有一幅刻画了一群男人弯腰洗衣的情景:两个人在用力搓洗,两个人在折叠,而另外两个人在使劲拧干。这是已知的有关洗衣的古老记录。从壁画中,可以看出古时候,人们洗衣服是一件多么费力的工作。

早期洗衣都是下等人干的力气活儿,现在有了星搭档洗衣凝珠,我们就不用再承受洗衣服的辛苦了。星搭档洗衣凝珠含活性蛋白酶等各种活性酶,可溶解蛋白质和油污、果汁、咖啡等各种污渍,只须轻轻一抛,衣服就变得和新的一样干净。

星搭档洗衣凝珠-荧光剂的危险

而长期直接接触荧光剂,尤其是大面积的皮肤接触,容易发生体液沾染和交换,每一平方厘米的肌肤上约有100~120个细小毛孔,可以说皮肤是人体的代谢渠道,洗衣液中的荧光剂随着清洗过程迁移到衣物,尤其是贴身衣物上,再随着汗液、摩擦等接触很容易被皮肤吸收,进入血液循环,一旦肌肤排异,就会产生过敏反应,严重的可能致癌。不合格产品中,总活性物含量低于标准规定的产品有23个,去污力指标低于行业标准的产品有14个。

第四是是否含有漂白剂和荧光剂,现在的洗衣液为了增加洗净效果会在洗衣凝珠中添加漂白剂,荧光剂,会让洗涤后的衣服看起来洁白鲜艳,但是这玩意真的不是啥好东西,洗涤容易掉色的纯棉织物,几次就让你的衣服颜色变淡两号,还会让衣物发黄,看起来旧旧的。

的洗衣凝珠活性物含量提高到了80%,是一般洗衣粉、洗衣液的3-5倍。有温和不伤手的清水配方,易漂无残留,而且不含漂白剂和荧光剂,孕妇和婴儿也可放心使用。

星搭档洗衣凝珠,洁净,低泡易漂,无荧光,更健康。选洗衣凝珠,建议你这样选。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.13
楼主发言:207次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!