青山发电机组降噪处理在线咨询「忠欢噪音」

楼主:忠欢噪音  时间:2021-07-24 17:12:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青山发电机组降噪处理在线咨询「忠欢噪音」[忠欢噪音5696efe]

   对于具有机房的柴油发电机组,机房就相当于一种隔声罩,此时就可以对机房进行隔音装修即可。对机房顶棚和四壁采取吸声、隔声措施,安装铺设吸声材料,柴油机使用它有效减振脚垫在机房的进出风口安装消声器或者是消声百叶,墙壁上开设防爆隔声门窗。

柴油发电机隔声罩对于发电机降噪来说是用的比较多的,但是是否使用隔声罩要根据发电机的环境,根据现场情况制定合理的降噪方案,既保证经济效益又保证降噪效果。

   发电机组消声房降噪原理:机房降噪是整个机房都做了降噪处理,也就是墙上包括房顶全部装上了穿孔板,板内贴上了用玻纤布包裹的玻璃纤维制成的吸音棉。这样机器开起来的时候,声音进入穿孔板内被吸音棉吸收了一部分,以达到降低噪音的效果。

   柴油发电机组的噪声尤以排气噪声为主,噪声呈明显的低频性,在噪声源无法降低的情况下,可根据需要对该柴油发电机组采取隔声、吸声和消声的综合治理。

发电机组的噪声治理方案:

  1、进风噪声。进风通道的作用是:保证发动机的正常工作以及给机组本身创造良好的散热条件。机组的进风通道必须能够使进风顺畅进入机房,但同时机组的机械噪声、气流噪声也会通过这个进风通道辐射到机房外面。

  2、地基振动的传递噪声。柴油机强烈的机械振动可通过地基远距离传播到室外各处然后通过地面再幅射噪声。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.41
楼主发言:668次 发图:0张 |

英语翻译

会计咨询,税务咨询,管理咨询建筑企业技术代办

织发

钢管

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!