武汉HE染色液采购择优推荐 武汉宏图伟业

楼主:宏图伟业  时间:2021-08-03 21:41:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉HE染色液采购择优推荐 武汉宏图伟业[宏图伟业af5f877]随着医0疗技术的提高,人们上医院检查身体,医生不在只是通过看,听,摸,等简单的一些表面感官来判断病因了。如今人们上医生,医生常见的诊病方式就是让患者先去验个血常规,尿液啊,或者是去拍个片等,然后通过这些报告来判断是什么病。血液,尿液这些都是我们肉眼能看到的,那为什么还要检测它们呢,因为这些液体里面有很多细胞或者细菌,是我们人肉眼看不到的,所以要利用医0疗工具来进行检查。

通用名称:H-E染色液

英文名称:Hemotoxylin-Eosin solution

【预期用途】

适用于各种细胞、组织石蜡切片、冰冻切片、火胶棉切片、树脂切片、涂片、印片的染色,用于临床病理学辅助诊断。

【检验原理】

细胞中的细胞核由带负电荷的酸性物质组成,与带正电荷的碱性染料素的氧化物三氧化红有较强的亲和力;而细胞浆则相反,因含有带正电荷的碱性物质而与带负电的酸性染料曙红Y的亲和力较强;细胞或组织切片经HE染色后,细胞核被染成蓝紫色,细胞浆、红细胞、肌纤维、胶原纤维、结缔组织、嗜伊红颗粒等被染成不同程度的红色、粉红色或橙红色,与蓝色的细胞核形成鲜明的对比,因此更易于观察细胞或组织中正常成份和病变成份的一般形态结构。

巴氏染色液

产品型号:JRBBS3S

【包装规格】每种染色液的包装规格为每瓶50 ml、100ml、250ml或500ml,整组染色液的包装规格为:3×50ml、3×100ml、3×250ml或3×500ml。

【预期用途】主要用于对脱落细胞的组织细胞学染色。

【检测原理】细胞中的细胞核是由酸性物质组成,它与碱性染料的亲和力较强;而细胞浆则相反,它含有碱性物质和酸性染料的亲和力较大。该染色液利用这一特性对细胞进行多色性染色,细胞经染色后能清晰地显示细胞的结构,胞质透亮鲜丽,各种颗粒分明,细胞核染色质非常清楚,从而较容易发现异常细胞。通过巴氏染色可反映出细胞在炎0症刺激下和癌变后的形态学变化,对早期发现和诊断一些病变和肿0瘤具有较重要意义。

巴氏染色法是临床细胞学检查常用的传统染色方法,在妇科检查中,巴氏染色细胞学检查是宫0颈癌及癌前病变的较常用筛查方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.61
楼主发言:530次 发图:0张 |

山东大口径精密管厂

抑尘车

桥梁钢模板

放射科铅板

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!