通辽出售大棚降温剂按需定制「在线咨询」

楼主:山东农康  时间:2021-03-04 11:49:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
通辽出售大棚降温剂按需定制「在线咨询」[山东农康b5f8fb1]

每年夏季,气温高,光照强,很多不喜高温,不喜强光的蔬菜都无法进行生产,要想种好,还得借助人工设施,如遮阳网,可起到降温与遮阳的作用,但是用起来比较麻烦,价位也不低。

  降温剂的出现有效解决了这一难题。降温剂适用于各种蔬菜、瓜果、花卉的温室大棚,用于夏季的遮阳、降温、保湿。提高了瓜果、蔬菜、花卉的品质,解决了温室内部夏季高温,低湿的难题,延长了蔬菜的采摘期,增加产量,并且使许多反季节蔬菜夏季种植成为可能。在设施农业发达的西欧,北美,这一技术已经成功应用了二十多年,产品的经济,有效,环保,操作简单等优点备受业界推崇。经过农业实验室的鉴定,降温剂在超出有效期限后,会自身降解,对土壤、空气、环境没有破坏和改变。新时代的温室遮阳产品由电脑操控,实现多种遮阳产品混合使用,全天候为农作物或其他覆盖物提供很佳的生长环境,实现智能生态遮阳系统。

大棚降温剂介绍

不要以颜色判断遮阳网的优劣:目前市场上销售的遮阳网以黑色和银灰色为主。黑色遮阳网遮光率高,降温快,宜在炎夏需要精细管理的田块短期性覆盖使用;银灰色遮阳网遮光率低,适于喜光蔬菜和长期性覆盖。遮阳网质量的好坏并不是由颜色说了算,遮阳网的颜色是在原料制造的过程中加进去的。所以,不同的蔬菜要选择不同的遮阳网。例如,番茄是喜光作物,只要满足11-13个小时的日照时间,植株就会生长健壮,开花较早。虽然光照时间对番茄的影响不那么重要,但光照强度与产量和品质直接相关。光照不足,易造成植株营养不良、徒长,开花减少。番茄的光饱和点为7万勒克斯,光补偿点为3万-3.5万勒克斯,一般夏季中午光照强度为9万-10万勒克斯。黑色遮阳网遮光率高,可达70%,使用黑色的遮阳网,光照强度达不到番茄的正常生长需求,易引起番茄徒长,光合产物积累不足。而大部分银灰色遮阳网的遮光率在40%-45%,光照透过率在4万-5万勒克斯,可满足番茄的正常生长需求。所以番茄很好覆盖银灰色遮阳网。越冬蔬菜需要用它来防寒保温,冬春的时候可以用它来茄果蔬菜的育苗。

大棚降温剂厂家简单介绍

保持田间湿润:有些蔬菜喜湿不耐旱,所以高湿的环境反而对其生长更有利。无刺小黄瓜就要求较高的土壤湿度和空气湿度,其适宜的空气湿度在70%-90%,土壤湿度要求在85%-95%。同时,在湿度较高的情况下,气温增长幅度小,可起到降低温度的作用。保持田间湿润的措施就是及时浇水,同时土壤、植株施入含有抗旱保水剂或黄腐酸抗旱剂等肥料施肥如嘉美脑白金、赢利来和嘉美金点,脑白金含有的保水剂能把土壤中的水分、养分快速吸收、存储在根系周围,并随作物生长释放,同时使水分在植物根、茎、叶和果实表面形成一层复合微膜,抑制水分蒸发。轻按降温剂喷口,往车身表面或车内任何饰物用品喷洒降温剂,只需要几分钟就能瞬间降低车内的温度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.72
楼主发言:224次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!