沙田镇账本文件销毁申请诚信企业「多图」

楼主:建安文件销毁  时间:2021-03-04 10:32:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沙田镇账本文件销毁申请诚信企业「多图」[建安文件销毁2e91bca]

人类社会这么多数据量,一般都存储在哪里呢?

这些信息大部分以数字形式存储,无论是个人计算机上的服务器或是如美国(NSA)在犹他州的巨大的数据中心。为了应对数据的激增,新的数据中心拔地而起。目前美国内华达州正在建设一个覆盖60万平方米的服务器,这相当于113个足球场的占地空间,而这仅仅是数据存储的一个小的缩影而已。数据中心目前的存储大都是用硬盘作为存储介质,不得不说,硬盘依然是较为经济的模式。

(三)“无密可保”的糊涂心理。“无密可保”是在相当一部分人思想中存在的错误观念,认为没有什么“国家秘密”存在。有的人由于存在这种错误观念,因而缺乏保密意识,对保密规定、保密知识一无所知。这种人在销毁文件过程中,密件与非密件不作区别,不分别处理,全部当做普通文件、资料处理,造成失、泄密事故的发生。 (四)无需保密,存在的轻敌心理。认为现在搞改革开放,打开国门,便一切都要敞开。和各国交朋友,便不存在敌人,无需对人家保密,不知道既使是友好国家之间,也存在竞争。这些人销毁密级文件时,认为销毁密级文件的有关规定只是“小题大做”、“吹毛求疵”,在整个操作过程中马马虎虎,不按规定办,结果造成失、泄密。如有人将文件送到销毁点,当天没有销毁完毕,既不将剩下的文件带回,又不留人看守,结果文件被盗,造成失、泄密。

(八)组织、参加涉密会议时应当遵守有关的保密规章制度。涉密人员不得引带无关人员进入涉密会议场所。会议文件的分发必须登记。会议结束时,要对与会人员住所进行清查,以防文件丢失。会议允许与会者带回的密件,必须及时交单位保管。(九)对外提供信息、投寄稿件、著书时,应当遵守有关的保密规章制度。承办单位交办的对外提供秘密信息及涉密载体时,应当严格执行相关的保密管理制度。严禁私自向境外的新闻出版单位投寄未经保密审查的稿件。向国内新闻出版部门投寄的稿件,不得引用涉及国家秘密的内容。发布新闻和接受记者采访,不得涉及国家秘密;无法回避时,应向新闻出版单位采编人员申明,要求不得将涉密内容编入新闻稿内。不得擅自将涉及国家秘密的内容写入自己的著作中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.38
楼主发言:485次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!