湖南土壤杀虫剂现货加工「聊城杰超日用品」

楼主:聊城杰超日用品  时间:2021-10-09 15:20:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南土壤杀虫剂现货加工「聊城杰超日用品」[聊城杰超日用品26eb60a]土壤杀虫剂的物理性能土壤杀虫剂的使用方法土壤杀虫剂的使用须知土壤杀虫剂企业文化土壤杀虫剂的物理性能

1、喷程和喷角 喷程和喷角是决定喷雾形态特性的主要因素。喷程由喷嘴孔尺寸、压力和抛射剂决定,喷角由喷嘴内部孔结构如直通孔、反向锥孔、顺锥孔、前倾锥孔等决定。对土壤杀虫剂来说选择喷射形式是十分重要的,喷程过短或喷角过小均会影响杀虫效果。

2、喷射速率 喷射速率是由促动器喷嘴孔、阀芯计量孔、阀体气相旁孔和阀体尾端孔决定;一般常用的弱燃性,标准土壤杀虫剂其喷射速率应在0.4g/s—0.5 g/s(25°C),喷射速率过大造成药液浪费,过小则影响生物效果。

土壤杀虫剂的使用方法

夏季天气炎热,蚊、蝇、蟑螂等害虫活动频繁,经常骚扰人们正常的生活起居。为了对付这些让人烦恼的“家伙”,土壤杀虫剂是夏季家庭中必不可少的物品。但和普通日用品不同,土壤杀虫剂具有一定的毒性,如不注意,容易危及家人和孩子的健康。

首先,正确的使用方法应该是:对准害虫直接喷射,或者关闭门窗,向空间各方向随意喷射,使房间内布满药雾,数分钟内可使蚊蝇等飞虫,10分钟后打开门窗,通风后方可进入室内。对于蟑螂等爬虫,则应将气雾均匀地喷在其出没、停留、栖息处,欲保持持久,喷后不宜抹去。

土壤杀虫剂的使用须知

土壤杀虫剂是一种毒性较强的液体,是蚊子的,所以是好多家庭的必备品,应用土壤杀虫剂应适时、适地、适量,趁宝宝外出时使用,并在充分通风后关好纱门、纱窗,再接宝宝回屋。

在蚊子经常出没、躲藏的阴暗、潮湿的地方应用,如浴厕、水槽、桌脚、橱柜等地。土壤杀虫剂的种类应经常更换,以免蚊子产生耐药性。

我公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,客户遍及大江南北,获得了良好的声誉与回报,在以后的发展历程中,我们愿与广大客户携手并进,共创。

土壤杀虫剂企业文化

面对我国经济的国际化水平逐步提高,的完全成熟化,我们清醒地认识到,产品市场竞争更加激烈,更加严峻。我们有强大的技术支持、有勇于开拓、实干的团队,完善的售后服务体系及广大客户朋友的支持和帮助。我们有决心和信心,和广大客户共同开拓更加广阔的市场,为中国家庭卫生杀虫事业发展做出贡献。

公司始终靠“以质量为生命,视客户为上帝”的经营理念立足,立志做土壤杀虫剂行业的大型企业。谨向对我公司给予关怀和支持的新老客户表示衷心的感谢!并真诚希望与之建立长期的合作关系,互惠互利,共求发展!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.32
楼主发言:405次 发图:0张 |

阳光房

中央空调

光栅尺

五金制品

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!