临沧镀锌梯式桥架安装多重优惠「宗团电器」

楼主:宗团电器  时间:2021-07-31 03:57:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
临沧镀锌梯式桥架安装多重优惠「宗团电器」[宗团电器e08a44f]

1.10在选择电缆桥架的荷载等级时,电缆桥架的工作均布荷载不应大于所选电缆桥架荷载等级的额定均布荷载,如果电缆桥架的支吊架的实

际跨距不等于2m时.则工作均布荷载应满足:

式中qG----工作均布荷载,kN/m;

qE----额定均布荷载,kN/m;

LG----实际跨距,m。

云南宗团电器成套设备有限公司,生产加工各种电缆桥架,电缆桥架型号与电缆桥架规格齐全,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

4、环氧树脂复合型电缆桥架

传统的金属桥架表面防腐层厚度小,在运输、安装过程中容易破损,而且表面有微细小孔,腐蚀性气体通过小孔容易进入到结构层影响防腐效果;非金属电缆桥架防腐性能较强,但机械强度不够。基于这些情况我公司开发研制了环氧树脂复合型电缆桥架:它在环氧树脂电缆桥架内增加了金属骨架,不仅保留了原环氧树脂电缆桥架的特点,同时又增加了机械强度,可承载大直径的电缆,桥架跨度可达12米。为了解决金属与非金属因膨胀系数不同而引起的脱层问题,在金属和非金属之间加入了结合层;为了解决了易粉化、易老化的问题,在桥架表面模压了具有抗光照等特殊作用的保护层;环氧树脂复合型电缆桥架经相关机构鉴定使用寿命在30年以上,这种产品已经使用了15年,未出现褪色和老化迹象;(3)电缆桥架不宜在输送具有腐蚀性液体管道的下方或具有腐蚀性气体管道上方平行安装。环氧树脂复合型电缆桥架适合在腐蚀性环境,大跨距,重载荷条件下使用。

云南宗团电器成套设备有限公司,生产加工各种电缆桥架,电缆桥架型号与电缆桥架规格齐全,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

二、环氧树脂及环氧树脂复合型电缆桥架规格的选择:电缆填充率不超过标准规定值,动力电缆可取40-50%,控制电缆可取50-70%。另外,需预留10-25%的工程发展余量,桥架横截面积的选择见下表。各种弯通及附件应符合工程布置条件,并与桥架配套。2×10-6×60deg(度)×1000mm由此得出结论:温差为60℃时,Δι=0。

三、环氧树脂及环氧树脂复合型电缆桥架载荷等级的选择:电缆桥架除包括其自身的重量外,还应包括其所能承受的电线电缆的机械负载,工作均布载荷应不大于所选择载荷等级额定均布载荷。电缆桥架在承受额定均布载荷时,其相对挠度环氧树脂及环氧树脂复合型的不宜大于1/200。(3)电缆桥架从室内穿墙至室外较高处安装时,电缆桥架应先向下倾斜延长适当距离,然后再向上架设,防止雨水顺电缆桥架流入室内。

云南宗团电器成套设备有限公司,生产加工各种电缆桥架,电缆桥架型号与电缆桥架规格齐全,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.13
楼主发言:936次 发图:0张 |

伸缩货叉

图像质量测试

clover(科乐福)

超市木制货架

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!