舟山生活污水处理设备厂品质售后无忧 科然环境丨质优价廉

楼主:科然环境  时间:2021-07-30 14:09:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
舟山生活污水处理设备厂品质售后无忧 科然环境丨质优价廉[科然环境cee1086]

浙江科然环境科技股份有限公司是一家从事环境保护、环境治理、技术研发、生产、标准化、智能化、节能化,污水处理及生活垃圾处理设备的国家高新技术企业,主营业务:生物转盘、生活污水处理、垃圾处理、农村生活污水处理、农村生活垃圾处理、城市生活污水处理等。生物膜附着在载体的表面,在污水不断流动的条件下,在其外侧总是存在着一层附着液膜(附着水层)。

科然环境与您分享生物转盘:

立体空间结构使得空气易于到达生物膜的任何部分,老化的生物膜也易于脱落并随水排出污水槽,这样整个转盘的活性较好,效率较高;相同体积的情况下,采用该新型生物转盘具有更多的高活性微生物,就可以处理更多的污水,处理单位污水就占用更小的空间,更小的空间对驱动电机功率要求就更低,其能耗较低且占地面积较小。耐腐蚀:整套装置几乎全为玻璃钢,耐酸碱、抗老化、使用寿命长达30年。

浙江科然环境科技股份有限公司是一家从事环境保护、环境治理、技术研发、生产、标准化、智能化、节能化,污水处理及生活垃圾处理设备的国家高新技术企业,主营业务:生物转盘、生活污水处理、垃圾处理、农村生活污水处理、农村生活垃圾处理、城市生活污水处理等。由于氧在生物膜表层已耗尽,而在好氧层的深部由于扩散作用制约了溶解氧的渗透往往形成厌氧区,使生物膜内层的微生物处于厌氧状态,在这里,进行的是有机物的厌氧代谢,终点产物为有机酸、乙醇、醛和硫化1氢等。

科然环境与您分享生物转盘:

污水在生物转盘中的停留时间比活性污泥法及生物滤池长,生物转盘能够承受冲击负荷的能力比活性污泥法和生物滤池都高。即使在长时间超负荷工作引起工作效率降低后,恢复转盘的正常工作也很快。

浙江科然环境科技股份有限公司是一家从事环境保护、环境治理、技术研发、生产、标准化、智能化、节能化,污水处理及生活垃圾处理设备的国家高新技术企业,主营业务:生物转盘、生活污水处理、垃圾处理、农村生活污水处理、农村生活垃圾处理、城市生活污水处理等。一方面,可以采用各种池型(深浅方圆都可),而不影响工艺的处理效果。

科然环境与您分享生物转盘:

无噪音污染:主体配备德国SEW电机及减速机,运行稳定安静,3D-RBC®立体结构生物转盘工艺完全摒弃了风机,不会产生噪音二次污染,符合国家《区域环境噪声标准》。无异味:设备运行过程中产生的臭气少,无异味,无需除臭装置,不会影响周边环境。

浙江科然环境科技股份有限公司是一家从事环境保护、环境治理、技术研发、生产、标准化、智能化、节能化,污水处理及生活垃圾处理设备的国家高新技术企业,

本工程采用的3D-RBC®立体结构生物转盘工艺出水水质稳定达到一级A标准,出水回用于冲厕、绿化灌溉等,对于提标改造或新建高速服务区污水处理工程具有很好的借鉴作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.02
楼主发言:777次 发图:0张 |

冷风机

春考培训

生产销售:石灰粉

起重设备销售

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!