储运液氮泵车常用指南 丹海石化

楼主:丹海石化  时间:2021-08-02 05:16:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
储运液氮泵车常用指南 丹海石化[丹海石化d31cdc2]

一般情况下我们会看到的移动泵车主要是在一些抗洪抢险的地方,这种情况下的移动泵车需要考虑到一个流量抽水车的配置、移动电源的配置等等。因为是用在抢险或者是野外作业,所以移动电源的解决是非常有必要的。不管是哪个移动泵车厂家,需要考虑的是特别场合使用的这种移动泵,所以配置一个大流量的抽水车是非常有必要的,而且是毫无疑问的。

油田以往高难度压裂施工作业都是租赁液氮泵车,需要同外协单位合作才能完成,不但费用高,而且压裂设备的效能发挥也受到了制约,油田井压裂作业十分被动。年来,油田压裂施工规模在不断增大,逐渐向水平井、井、页岩气井方向发展,油田也积极转变发展思路,坚持科技增效与管理增效‘两条腿’走路,科技工作不断取得新进展。

蓄能器之所以只能充氮气是因为氮分子中三键键能很大,不容易被破坏,因此其化学性质十分稳定。蓄能器之所以充氮气就是利用氮气的可压缩性才能将将系统中的能量转变为压缩能或位能储存起来,当系统需要时,又将压缩能或位能转变为液压或气压等能而释放出来,重新补供给系统。当系统瞬间压力增大时,它可以吸收这部分的能量,以保证整个系统压力正常。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.28
楼主发言:429次 发图:0张 |

油烟净化器

石膏

轨道扣件系统

气动离合器

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!