芦溪工地用的活动板房承诺守信「多图」

楼主:临建钢结构  时间:2021-07-31 04:01:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芦溪工地用的活动板房承诺守信「多图」[临建钢结构ae3828f]

防火活动板房的制作要求有哪些?

防火板安装:开始安装时,必须标好龙骨的准确位置,并作好记号。我们广州防火板竖龙骨中心距离为450-600mm,墙体高度大于2440mm时,选择的支撑龙骨位置就要变动了。

   板距:相临板材之间留缝距4-6mm,板材与地面之间必须留有5mm的间隙,螺钉安装中心距为150mm,距板边10mm,距离板角30mm。 防火板接缝处理:在安装时板材与板材留有间隙4-6mm,可用后用涂抹板材及缝隙处,然后用纸带或风格带粘贴压平,这样看起来就活动板房的无缝了。

彩钢活动房钢结构防水基础知识

施工前仔细检查金属屋面,确保金属屋面牢固、干净、无锈蚀、无冰冻物,不符合上述情况则分别作如下处理:

A、更换已生锈固件,在适当的位置增加固件.

B、用除锈砂纸将生锈区域打磨干净,直至呈现金属本身颜色,然后涂一层基层涂料.

C、去除冰冻物,灰尘及其它脏物.

施工工艺:

A、金属屋面搭接处:金属屋面搭接处先涂一层基层涂料,在其仍为湿润时,把15~20厘米宽的聚酯布嵌入其中,再从上面用基层涂料充分浸润聚酯布,以至全干。

B、金属屋面的突出物(如烟囱、出气孔、风机口等):裁剪尺寸、形状合适的缝织聚酯布,并按技术要求裁剪好,在突出物周围涂一层基层涂料,把裁剪好的缝织聚酯布铺于其上,再从上面用基层涂料充分浸润聚酯布,确保不起泡、不起皱。

C、金属屋面固件:用10㎝×10㎝的缝织聚酯布,按上述同样的方法处理。

D、金属屋面天沟:天沟搭接缝, 落水口等处先用金属屋面防水系统进行局部防水处理,然后在更大防水范围涂一层涂料, 在其仍为湿润时铺上聚酯布, 再从上面用浆料充分浸润聚酯布, 以至全干. 至少12小时后, 然后再涂一层浆料.

E、在做好防水处理的区域涂二层表层涂料,表层涂料的总涂覆率为35m2/20升(可以一次涂刷,但建议分两次涂刷,保持总涂覆率不变)。

F、基层涂料的单层的涂覆率为40m2/20升,聚酯布的利用率为90%。

活动板房舒适性造房成本低

舒适性:由于活动房的搭建材料是由很多新型的环保材料组合成的,更因为其具有独特的保温特性,使得居住生活在其中的人感觉非常舒适。此外,二层墙体选用的OSB板,有木质材料复合而成,绿色环保,不含甲醛,不会对人体造成二次伤害。所用材料透气呼吸性好,采用新型室内空气循环系统,易于保持室内空气清新及适度均衡,同时作为绝缘材料不会对人体磁场造成干扰。  耐久性:活动板房钢结构采用的是热镀锌高强冷轧薄钢板,镀锌量180g/m2以上,OSB板采用加拿大技术制作,两者均可满足活动板房耐久性要求。  造房成本低:活动板房不需要华丽的装饰和昂贵的家具设施,建造成本比普通的房子成本要低很多。建造周期可有明显的缩短,另外,墙体用材的价格比旧式墙体材料有所降低。二者的综合效应可使建筑成本比传统混凝土框架结构建房低15%左右。  另外活动板房的搭建也十分简单,主要就是,将四周及隔墙基础找平,然后立柱子,用横向梁将骨架连起来,上隔板、外墙板与门窗框;跟着铺地板,再向上安装上一层,然后上屋架和屋面板;后安装门窗等,拉竖向支撑。还有就是水电、卫生洁具、小五金等装修部分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.25
楼主发言:873次 发图:0张 |

特氟龙螺栓

风机吊装

生物饲料

骨灰盒存放架

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!