水帘纸芯供应商源头好货,潍坊晨景

楼主:潍坊晨景  时间:2021-03-02 04:41:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水帘纸芯供应商源头好货,潍坊晨景[潍坊晨景e6abf3c]

降温水帘纸芯具有很大的吸水性,吸水性能佳。水帘波纹纸经过特别的加工处理,结构强度高,不易变形,能够持久和耐用。降温水帘纸芯特定的立体空间结构,为水与空气的热交换提供了的蒸发表面积。还具有通风透气和耐腐蚀性能,对空气中污尘具有的过滤作用,是没味道洁净增湿给氧降温的低碳材料,所以也用作空气净化和过滤的介质。

水帘是一种特种纸制蜂窝结构材料,其工作原理是“水蒸发吸收热量”这一自然的物理现象,即水在重力的作用下,从上往,在湿帘波纹状的纤维表面形成水膜,当快速流动的空气穿过湿帘时,水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸发,带走大量的潜热,使经过湿帘的空气温度减少,从而达到降温的目的。快的流动的空气是通过大风机向室外抽风而产生的。

  降温水帘作为车间降温有什么方法?提起水循环降温水帘,可能有很多人不是很熟悉,但如果说到降温水帘大家都会相当熟悉了,降温水帘就是指在水帘壁上淋水,从而给车间工厂空气得到降低温度的效果。一般包括水帘墙、水泵和供水管路,多个水帘墙之间要架管道连接,并且水泵要加大功率才能行,能量消耗较大。

  那么水循环降温水帘是指降温水帘单泵驱动,供水结构简单,安装,维修均十分方便。主要特殊在于所述降温水帘包括水帘框架、水帘壁、水泵和供水管路,所述水帘框架的底部设有集水槽,水帘墙为直立的墙壁,该水帘墙嵌装在水帘框架内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.51
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!