十堰方形冷却塔电话信赖推荐「博思高机电」

楼主:博思高机电  时间:2021-03-02 04:40:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
十堰方形冷却塔电话信赖推荐「博思高机电」[博思高机电a8d153d]

购。 冷却塔选型需注意事项及计算方式 冷却塔选型首先要确定1.周围环境对噪声的要求;2.冷却塔进出水温度;3.如果选择多台冷却塔组装在一起的尽可能选择一种型号;4.冷却塔流量大小;下面文章中有更详细的介绍一起来看看吧! 一、冷却塔选型计算公式: a. 冷却水量=主机制冷量(KW)×1.2×1.25×861/5000(m3/h) b. 冷却水量=主机冷凝器热负荷(kcal/h)×1.2/5000(m3/h)

为了防止出现以上现象应该定期对冷却塔进行清洗,这篇文章就来介绍下如何正确的对冷却塔进行清洗。**生产冷却塔、闭式冷却塔及各种玻璃钢制品,品种齐全,价格优惠。即按照清洗流程杀菌灭藻清洗——清洗除垢剂清洗——预膜——清洗后的清理。此方案需要在停机状态下进行清洗,时间八天左右,除垢率95%以上。 清洗程序:水冲洗——杀菌灭藻清洗——清洗剂除垢清洗——清洗后冲洗——预膜——清洗后的清理。

清洗时应定时检测清洗液浓度、金属离子(Fe2+、Fe3+、Cu2+)浓度、温度、PH值等,当金属离子浓度趋于平缓时结束清洗。 (四)、清洗后的漂洗 此次水冲洗是为了冲洗掉清洗时残留的清洗液以及清洗掉的杂质,冲洗是要不断开起导淋以使沉积在短管内的杂质、残液冲洗掉。冲洗是不断测试PH值,浊度,当PH值、浊度趋于平缓时结束冲洗。

减速机:水平卧式、噪声低、、油润滑可靠、检修方便,亦有油温、振动报警装置。  电机:有防爆和不防爆二种。800及1000型配双速,1200型以上为三速,节能显著,称之为“节能型冷却塔”。可以通过控制柜人工或自动控制电机转速。变速电机与单速电机在天冷停机节电相比,以年计可节电双速40%,三速为50%以上,它运转管理灵活。当气温高、湿度大或用水设备水温降大时,开高速,反之可开中速或低速,晚上气温较低也可开中、低速。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.89
楼主发言:627次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!