羊巴改色处理剂量大从优 罗星羊巴树脂处理剂

楼主:罗星  时间:2021-08-03 12:48:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
羊巴改色处理剂量大从优 罗星羊巴树脂处理剂[罗星3984eb4]一种合成革用耐磨耐刮特粗羊巴树脂,其用于合成革的前段工艺,包含以下组分:羊巴树脂,,,羊巴粉,苯硅油.本发明还涉及该合成革用耐磨耐刮特粗羊巴树脂的制备方法.本发明的合成革用耐磨耐刮特粗羊巴树脂的各组分相互协调,共同作用,羊巴发泡后,泡孔均匀,展色鲜艳,绒感佳,耐磨耐刮性强,可用于仿离型纸纹路表面印刷树脂,滚涂等工艺.本发明的合成革用耐磨耐刮特粗羊巴树脂是前段印刷的一种新型材料,能够用于现有的合成革生产线,工艺简单,无需改变生产设备,不会增加生产成本.

(1)有机硅树脂突出的性能之一是优异的热氧化稳定性。在250℃条件下加热24小时后,有机硅失重仅为2%~ 8%,聚碳酸酯为55.5%,聚为65.6%,环氧树脂为22.7%;在350℃条件下加热24小时后,一般有机树脂失重为70%~ 99%,而有机硅树脂失重低于20% [2]  。

(2)有机硅树脂另一突出的性能是优异的电绝缘性能,在宽的温度和频率范围内能保持良好的绝缘性能。一般有机硅树脂的穿强度为50kV mm、体积电阻率为1013~ 1015Ψ·cm、介电常数为3、介电损耗角正切值在10- 3左右。

(3)有机硅树脂还具有突出的耐候性,即使在紫外线强烈照射下也耐泛黄,是任何一种有机树脂所望尘莫及的。此外,有机硅树脂还具防水、防盐雾、防霉菌等特性。

以二异,聚氧化二醇,氨氨丙基聚二硅氧烷为原料在无溶剂条件下合成了有机硅改性聚氨酯预聚体,用红外光谱对其进行了表征.以3,3'-二氯4,4'-二氨基-二复合固化剂固化得氨基硅油改性聚氨酯材料,对材料的力学性能,耐热性,表面水接触角测试等表明,改性聚氨酯在ω(氨基硅油)=3%~15%时,有较明显的改性效果,且在ω(氨基硅油)=10%时,具有佳综合性能,其拉伸强度和伸长率较未改性的分别提高31%和52%,表面水接触角提高了23.,耐热性也有所提高

以聚乙二醇PEG400,二异合成了阳离子聚氨酯(PUAN)中间体,再以此为原料与聚醚胺HE1000复配,与端环氧硅油反应,制得嵌段聚醚氨基硅油PU-Si-A.研究了PUAN和HE1000量之比,总环氧值与总氨值之比,端环氧硅油摩尔质量等对PU-Si-A所处理织物的柔软度,滑度,弹性,蓬松度,柔糯度的影响.结果表明,当PUAN与HE1000的量之比为2:8,总环氧值与总氨值之比为1:1. 3,端环氧硅油摩尔质量为13 000 g/mol时,合成的PU-Si-A用于罗马布和珊瑚绒整理时,表现出良好的柔软度,滑度,弹性,蓬松度和柔糯度.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.33
楼主发言:892次 发图:0张 |

三段式止水螺杆

货架

pe排水管

钢便桥租赁

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!