强力墙式压底机生产厂推荐「腾宏机械」

楼主:腾宏机械  时间:2021-07-26 20:35:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
强力墙式压底机生产厂推荐「腾宏机械」[腾宏机械293f613]

压底机简易操作流程

电源线接在具有磁性开关保护的380V目符合ECC标的插座上

请在机器:油箱中加入大约90-100升的68#或46#夜压油

打开总电源开关,打开马达泵浦开关,选择鞋型,调整压著时间

鞋暄放于大座上适合位置,调整好相关配件

调整前后压头杆之间的间距,转动螺旋调整后压头杆上下距离

跃踏脚踏开关,机器开始进行压著工作

压底机系列之油压万用式压底机

本机采用西门子电脑触摸屏控制系统,并有80组记忆储存。自动记忆线性贴合技术,解决了鞋底贴合压力不均的难题。无需使用压底模,提高压底的质量,同时降低生产成本。

-中腰橡胶压片都能自动调整高低以吻合鞋底形状,压着效果特佳;

-压杆机构采用油压自动平衡系统,压杆高低无须调节,操作简单;

-男女鞋操作只须切换选择开关即可,方便

-二次压力独立调压,准确方便。

本实用压底机解决现有技术在压完底后,取鞋相对不便,导致工作的延缓生产数量降低的问题,本实用新型通过上述部件的互相组合,通过按动升降按钮使其电机转动通过皮带带动齿轮,使其齿条向上移动推动杆就会推动滑动板,使其滑动板向上升起,员工就将鞋拿起,增强起鞋的方便性,增加工作效率和生产数量。要考虑其周边环境,要计算它到栏门,人行及运输通道及其它机器间的距离,这有利于进行机器维护及安全操作。

此外,应当理解,虽然本说明书按照实施方式加以描述,但并非每个实施方式仅包含一个独立的技术方案,说明书的这种叙述方式仅仅是为清楚起见,本领域技术人员应当将说明书作为一个整体,各实施例中的技术方案也可以经适当组合,形成本领域技术人员可以理解的其他实施方式。独特的驼背式结构配合全油压系统设计,出力大,贴合牢固,压着均匀主要特点:1。

一种压底机的前后束紧机构,包括安装面板,安装面板上设有竖直平行设置的左导轨和右导轨,左导轨上固定设有一个束紧油缸,束紧油缸的输出端连接一个左前导向板,左前导向板在左导轨上滑动连接,左导轨和右导轨之间的前侧设有前滑板,前滑板的左侧与左前导向板固定连接,前滑板的右侧通过右前导向板滑动连接在右导轨的左侧,左导轨和右导轨之间固定设有后定位板,前滑板的后侧设有前束紧器,后定位板的前侧设有后束紧器。制鞋压底机模板的使用当压合跷度较大、横向底弧较小、侧部曲面变化较大的鞋底时,可对其相关部位的模板形状进行修整,以符合鞋底的曲面形状。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.11
楼主发言:388次 发图:0张 |

清弹机

架子管

石英砂滤料

青砖

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!