德州圆盘式水晶鞋机优选商家「金磊制鞋」

楼主:金磊制鞋  时间:2021-09-25 20:04:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
德州圆盘式水晶鞋机优选商家「金磊制鞋」[金磊制鞋a142837]

双色鞋用塑料注射机特点:

PLC控制,油马达预塑,全液压驱动,自动循环。塑化能力高,塑化温度可预选自控。TPU、TPR鞋底机工作原理制鞋企业的全自动圆盘式塑胶类射出成型机,是制鞋企业中主要的一种常见用电设备,人称电老虎。采用16点计量,使用时根据各工位模具要求,选定注射量。设有空模选择功能。边模和底芯托板带水冷功能。设有底芯升降功能和底芯自动扣紧功能。采用双缸直拉双联板平行合模机构。设有二次压力注射。设有先后压楦,合模顺序的选择功能。圆盘转位平稳,快慢调整方便。圆盘转位与塑化,注射工作供油分开控制。工位多,定型时间长,易保证鞋底成型质量。

东莞金磊制鞋机械有限公司始终致力于鞋机的、研发和制造,致力于综合解决各种类型的注塑工艺。

鞋底设备机器本身配置有点胶机、自动冷冻设备、成型机、及烤模台等。操作简单、结构紧凑.全自动化设备,提高生产效率,减少人为疏失,降低生产成本,可代替传统人工作业,根据产品的需求可节省1-5人的人力成本。用电少,省电率达30%:1小时可省15度电。产能高达:12小时可达2500双至3000双(做鞋底),1分钟/4双,15秒/双。东莞金磊制鞋机械有限公司始终致力于鞋机的创新、研发和制造,致力于综合解决各种类型的注塑工艺。

KPU鞋面一体成型工艺,采用KPU材料,制造帮面,鞋面,只需要将想要效果刻在模具,立体感强,一次成型,鞋面耐磨、止滑、耐折,材料通过测试,环保无l毒。

东莞金磊制鞋机械有限公司始终致力于鞋机的、研发和制造,致力于综合解决各种类型的注塑工艺。

单色鞋底注塑机的参数解说:选用高l效节能及份额压力流量变量泵体系,使体系输出与整机运转所需功率匹配。无高压节省溢流能量丢失,与定量泵比较可节约用电30%~60%,一样功率的电机可配用更大排量的油泵,令整机速度加速,一起低油温使得液压元件使用寿命更长,保证液压体系正常作业。在开合模油路中,均选用了缓冲设备,保证开模平稳无冲击,并有差动合模动作,出产。TPU鞋底:TPU英文名叫ThermoplasticPolyurethane,一种热塑性聚氨酯弹性体的高分子材料,具有耐磨性优异,优良的弹性韧性,抗撕裂性和弯曲性好,耐氧化性好,硬度高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.13
楼主发言:797次 发图:0张 |

PE

彩钢瓦_岩棉板_彩钢活动房

吸管

现浇楼板

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!