阜新液压圆锥破碎机设备期行情「建冶矿山」

楼主:建冶矿山  时间:2021-08-04 08:00:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阜新液压圆锥破碎机设备期行情「建冶矿山」[建冶矿山d464ee2]

一台设备的前期调试影响它的稳定运行。圆锥破碎机调试时要特别注意电流、润滑回油温度、液压系统的压力、润滑系统压力以及破碎机的磨合时间。调整圆锥破保护装置的电流,使其在带重负载的情况下不能强行启动或瞬间保护跳闸。只要以上几个参数在一周试运行时在正常的范围之内,以后设备就可以放心运行。良好的维护也是保证设备可靠运行的重要因素。现场操作人员要做好以下几点:①每一个小时做一次记录,记录下主机的电流、润滑回油温度、液压系统压力、润滑系统压力。②每天检查油箱油位、润滑管路。③每周检查一次润滑滤芯。

液压圆锥破碎机下架体的上方装有密封箱,与破碎锥下面的球面密封环配合,达到润滑防尘的目的。密封环安装在托环上面,托环靠螺栓固定于破碎锥下方。异物从圆锥破碎机破碎腔排出,如异物卡在排矿口使用清腔系统,使排矿继续增大,使异物排出圆锥破碎机破碎腔。要保证密封环有效作业,就必须解决托环固定螺栓的松动问题,我们采用过很多种方法,如:使用螺纹紧固胶、螺母与托环点焊固定等,均未取得理想效果。后,我们在托环固定螺栓拧紧后,将托环与破碎锥躯体焊接在一起固定,是二者成为一个整体,有效房子了密封环脱落,保证了密封部位的严密性。

在对动锥进行安装之前,要先认真检查和清洗主轴及破碎机的油孔。在检修破碎机时,应将给矿口盖严,防止石块等硬物落入。要严格保证润滑油的油质和油量,发现有杂物应及时更换,做到每班定期巡检。依据设备操作规程正确操作,合理控制矿块粒度,防止运转中金属铁器等进入破碎腔内。启动设备时,待油泵运行正常时,再启动破碎机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.24
楼主发言:741次 发图:0张 |

无害化处理设备

破碎锤

双级粉碎机

金属制品

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!