户外触摸查询机诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:楚杰信息  时间:2021-03-04 12:23:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
户外触摸查询机诚信企业推荐「在线咨询」[楚杰信息c955aaf]

广州楚杰信息科技有限公司(简称:‘楚杰信息’)是一家专注于触控产品设计、生产、销售与服务的高科技企业,于2010年成立,现位于广州市番禺区大石街东联工业区中心北路37号201。简单的说就是入店到入住到退房一体化自己操作,没有酒店人员进行干涉酒店自助开退房设备,为您提供优质的产品和售后服务。楚杰信息是一家专注于触控产品研发,设计,生产、销售与服务的高新技术企业。专注于自助行业一站式解决方案的供应商

主要功能◎  会员/散客自助登记、开房、续住、退房和结帐等功能;

◎  OTA预订客人自助登记入住;

◎  微信、支付宝、银联1卡和会员卡四种结算方式;

◎  房卡自动写卡、发放、回收和注销;

◎  会员卡充值和写卡;

◎  设别二代身份1证;

◎  3D活检摄像头拍摄宾客头像与身份1证上的照片进行比对,确保是本人入住,酒店再无后顾之忧;

广州楚杰信息科技有限公司产品已经应用到各个行业,包括金融、通信、教育、税务、工商、企事业单位、大型外资企业、交通运输等,的产品、**的服务得到了广大客户的一致好评。我们研制的系列酒店自助开房终端机定制产品,已为众多企业提供了优质服务,深受广大客户的一致好评。本着“认真做事,诚信做人”的原则,凭借优异的技术,个性化的设计以及完善的服务,致力推广触摸屏在各行业的应用,为客户提供多元化的解决方案,满足客户各种定制需求。

智能酒店入住机  酒店自助入住机 酒店快捷入住机  是一种无人值守、操作简单、查询方便快捷的人机交互设备。

客人可以通过自助入住设备自助开房,退房,结账离店。达到提高顾客办事效率、节约时间,时间节约酒店运营成本、提高服务质量的目的。其具有服务完整性、可视性、系统化和可维护性,是酒店自动化处理业务的有效保证。

广州楚杰信息科技有限公司是一家专注于触控产品研发,设计,生产、销售与服务的高科技企业,拥有自主品牌 KER(科尔),主营触摸查询一体机,多功能自助终端机,排队叫号机,壁挂式触控一体机,电容触控一体机,触摸广告机,多媒体信息发布系统。飞龙软件从客人的核心需求出发,不断推陈出新,提供“有价值”的“自主便捷”服务。

入住作为客人操作的第丨一步,程序将入住分为功预订入住,散客入住,会员入住,钟点房入住四种入住情况,客人选择对应的方式办理入住。

预订入住支持联房和单房预订入住,查询方式分为本人预订和他人代订,本人预订使用身份丨证进行查询;他人代订输入预订人的姓名、、订中的一种作为条件进行查询。针对房间脏房多打扫不及时的酒店,根据实际情况和酒店方意愿决定是否开通脏房入住功能。

预订入住还能办理团队入住和协议单位入住。

广州楚杰信息科技有限公司是一家专注于触控产品研发,设计,生产、销售与服务的高科技企业,拥有自主品牌 KER(科尔),主营触摸查询一体机,多功能自助终端机,排队叫号机,壁挂式触控一体机,电容触控一体机,触摸广告机,多媒体信息发布系统。自助智能入住终端系统由终端系统、前台软件和财务网页三个子程序组成一个完成的系统。

KER酒店自助入住机 解放人力,把前台解放出来更好的服务客人提高入住率现状:酒店从业人员年均流失率超过60%,用工成本不断上涨,我们用科技手段来帮助和提高人的服务效率.能力和广度。智能自助终端是管理者忠实的员工

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.44
楼主发言:649次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!