镀铝阴阳自立袋-可定制,出货快「贵阳雅琪」

楼主:贵阳雅琪  时间:2021-09-24 11:15:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镀铝阴阳自立袋-可定制,出货快「贵阳雅琪」[贵阳雅琪84808a7]

仿嘴型自立袋结合了带吸嘴的自立袋的方便与普通自立袋的廉价。即通过袋体自身的形状实现吸嘴的功能。但仿嘴型的自立袋无法重复封启,因此,一般应用于饮料、果冻等一次性使用的液体、胶体、半固体产品的包装。

塑料薄膜必须具有一定的几何尺寸稳定性 ,否则 ,其伸缩率过大 ,在 印刷和复合过程中受到机械力或者受热量的作用容易产生伸缩变形 ,不仅会影响套印精度 , 还会出现皱折 、卷曲等问题 ,严重影响产品质量和本等国家和地区均得到 国家环保部的认可。目前 ,国内外主要把生物耗氧量及化学耗氧量作为环保的指标。就降解机理而言 ,聚乙烯醇具有水和生物两种降解特性 ,首先溶于水形成胶液渗人土壤中 ,增加土壤的团黏化、透气性和保水性 ,特别适合于沙土改造。

包装后的产品密封性和防潮性好 ,可 作电器、金属零件以及食品的包装 ,尤 其适于异型商品的包装。除小包装之外还可用于饮料的集合软包装与各种物料的大型托盘包装。

(1)原 料及典型配方

聚乙烯热收缩膜的生产工艺有三种 ,即 一泡法、二泡法和辐射交联法 ,工 艺不同 ,对 原料及配方的要求亦不同 ,前 两种工艺所用原料是低密度聚乙烯单一组分 , 熔体流动速率 2~5g/10min。 辐射交联法的配方是在聚乙烯树脂中加人 1%左 右的交联剂与少量的光敏剂。加人交联剂的作用是使聚乙烯分子产生交联 ,破 坏结晶的进行以便于双向拉伸 ,为 促进聚乙烯的交联作用还需加少量光敏剂。用 LLDPE或 LLDPE/LDPE共 混树脂也可生产热收缩薄膜 ,但 随 LLDPE参加共混比例的提高 ,纵 向与横向的热收缩率变得不平衡 ,横 向热收缩率明显下降 ,膜的起始热收缩率温度降低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.95
楼主发言:787次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!