空压机节能改造施工方案量大从优「多图」

楼主:汉钟精密机械  时间:2021-03-04 11:48:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
空压机节能改造施工方案量大从优「多图」[汉钟精密机械50b726c]空压机节能改造施工方案空压机节能改造施工方案

【汉钟精密机械有限公司】主营:节能空压机、螺杆空压机等各种空压机销售、维修保养以及各种空压机配件销售,如需详细了解,请来电咨询!

空压机排气温度过高:

检查排气压力是否超过规定,如超过,应调整到规定的排气压力;

检查润滑油是否清洁及油位是否正常,必要时应补足或更换润滑油;

检查风扇电机转速是否正常、排气口是否堵塞;

检查油冷却器、后冷却器外表是否清洁,必要时清洁冷却器外表面。

以上只是部分内容,如需详细了解空压机节能改造施工方案,请来电咨询!

【汉钟精密机械有限公司】主营:节能空压机、螺杆空压机等各种空压机销售、维修保养以及各种空压机配件销售,如需详细了解,请来电咨询!

延缓螺杆空压机的磨损程度,可以从润滑油和保养两个方面去着手,下面先介绍润滑油这方面:

一、润滑油方面:润滑油被誉为螺杆式空压机的“血液”,其能直接对机器起到润滑、清洁、冷却、密封、减磨等作用,在使用润滑油时,必须注意一个几个方面:

1、选择质量好的润滑油,建议选用质量比较好的螺杆空压机专用润滑油。

2、润滑油应该定期更换,不要空压机还能运行就延期更换润滑油。

3、定期对润滑系统进行必要的清洗。

【汉钟精密机械有限公司】需采购节能空压机、维修保养空压机、空压机机头维修、空压机配件等,请来电咨询!

空压机维修中缩短检修时间的技术方法

1、采用冗余技术,包括采用备机、备用部件替换修理法

这种方法又称储备技术,有时也称容灾备份技术,它是利用系统的并联模型来提高系统可靠性的一种手段。

2、采用无维修设计或易维修设计

无维修设计是一种理想设计,即考虑维修达到“无停机时间”、“无维修费用”的可能性,以设计出不需要维修的设备。它要求从设计开始就要消除造成设备维修的原因,对于维修费用很高的设备尤为适用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.33
楼主发言:771次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!