卷闸门安装择优推荐「航帆门业」

楼主:航帆门业  时间:2021-07-26 02:44:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
卷闸门安装择优推荐「航帆门业」[航帆门业465936c]

1、防上推装置,防止以强制手段撬动门体,安全防盗。

2、(可选)遇障碍自动反弹的人性化设计,防止门体下落运行时对车物的碰撞,使人或车辆顺利通过。门体坚固,且可配有(可选自动报警装置)和防上推装置,防止以强制手段撬动门体,持续报警,安全防盗。

3、根据建筑物的不同特点可以选择内装、外装、中装三种不同的安装方式,开启后卷帘收卷在门体上部,节省车库内部空间,并且不会把泥土、雨、雪等杂物带入到车库内,外表美观时尚。

4.门体造型新颖美观,具有柔性,结构紧密,占空间小可广泛应用于建筑物的内外门。

5.门体电力驱动,轻便灵活,上下行程由限位开关自动控制,操作方便,安全可靠。停电的时候可手动操作。

6.门体型式多,其中全封闭式门体的密封性好,可防风、防尘、保温、耐腐蚀。门体经过特殊处理也可有防火功能。

7.卷门机结构先进,功能齐全,有过热保护装置,可保护电机在过载高温时不受损害。

传动装置

卷门机的安装必须留有检修的空间,安装应牢固,不得漏油。

支座安装牢固,轴承无异样,加油充足。

各个旋转轴的链轮中心应同轴一致,无破损。

卷门机有电动式和手动式两种,防火卷帘必须配用防火卷帘门机或普通卷门机加防火隔热装置,并应取得耐火测试合格证明。

电气安装

电气按钮启动操纵灵活,集中控制和联动控制的动作灵活准确。

自动控制的保险装置应安装在卷帘附2m范围的暴露部分及随时能监控的部分。防火卷帘门里门外均设控制按钮。

自动控制的电源、备用电源或蓄电池应能保持正常工作状态,所用的电器线路不允许,应埋入墙内或有穿线管。

钢质防火卷帘与墙体的安装要求:

钢质防火卷帘安装在建筑物墙体上,应采用焊接或预埋螺栓连接,对原有建筑可以在混凝土墙或混凝土柱上采用膨胀螺栓装配,并应保证安装强度,满足设计要求。

应用卷闸门有什么忌讳?

针对全部的电动式卷闸门,确保启闭的方向一定要与显示灯的方向一致。在接入电源试运行或是键入电源转换火线零线的情况下,理应拿手将门帘子送到门扇高宽比的二分之一处。在接入电源以后,要对卷闸门的启闭开展试运行,直至显示灯的标示方向相一致,才能够 一切正常应用电动式卷闸门。如果不开展试运行就逐渐实际操作,非常容易危害限位开关,发生卷闸门反卷或是头脑的风险。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.03
楼主发言:596次 发图:0张 |

硼酸

金属粉末注射成型和压制成型产品

针对问题青少年心理及行为矫正的培训学校

仿古门窗

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!