dw单体支柱活柱体便宜规格齐全 科顺矿山公司

楼主:科顺  时间:2021-03-04 12:01:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
dw单体支柱活柱体便宜规格齐全 科顺矿山公司[科顺1d5ad1a]

    单体液压支柱结构简单、维修方便、操作容易、使用安全、初撑力有保证、有利于采煤工作面的顶板管理,使用越来越广泛,深受井下职工的欢迎,我公司现生产DW型外注式单体液压支柱。

DW型外注式单体液压支柱为恒阻式支柱,具有不同顶板条件,不同矿山压力的要求。它与不同规格的金属铰接顶梁或长排梁相配合,可适用于煤层倾角在35°以下的任何采煤工作面。对于用冲击地压的采煤工作面,支柱可以更换大流量的三用阀,以满足其支护要求

      单体液压支柱分类

      DWX悬浮式单体液压支柱DWX型单体液压支柱采用柱塞悬浮式技术原理,悬浮力达到工作阻力的五分之四,立柱受力仅为五分之一,三用阀设于手把体上,注液时,三用阀不随支柱的活柱升高而升高,操作方便,安全可靠。 

     玻璃钢单体液压支柱通过液压站向与单体液压支柱连接的三用阀注液,单体液压支柱开始升起,达到需要的高度,利用液压支柱内的密封圈的密封作用,完成支撑;如若下降则打开三用阀卸载阀,液压支柱开始下降,完成工作。

      玻璃钢单体液压支柱产品概述玻璃钢单体液压支柱为临时支护设备,是煤矿行业进行巷道掘进、巷道维修中进行超前支护和临时支护的新型装备。该产品以乳化液或静压水为工作介质,由于关键零部件(活柱、缸筒、底座、复位弹簧等)采用防腐工艺,有一定的耐酸、耐碱性,适用于不同的工作环境。玻璃钢单体液压支柱产品特点玻璃钢单体液压支柱具有重量轻、耐腐蚀、易操作等特点,重量仅为同高度钢支柱的40%左右,可以大大减轻操作者的劳动强度,提高工作效率。玻璃钢单体支柱是一种新型单体液压支柱,使用安全,可靠,轻便,得到各大煤矿的一致好评和认可,在煤矿支护中应用越来越广泛。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.63
楼主发言:103次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!