海口酒店制服诚信企业推荐「博仁服饰」

楼主:博仁  时间:2021-07-24 10:15:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海口酒店制服诚信企业推荐「博仁服饰」[博仁e50c11c]

职业装的标识性旨在突出两点:社会角色与特定身份的标志以及不同行业.岗位的区别。前者如证券公司的“红马“,象征和平的绿色邮递员装,硕士的服.法官律师的法庭着装及各式军装,现今酒店制服中标志性的服饰应首推18世纪法国安托万.创造的“高筒白帽“,这是国际上公认的厨师职业服标志;后者如航空制服与铁路运输行业制服差别,航空制服中地勤与机组人员的不同,商场的楼面经理与导购

虽然可以在服装和鞋的款式上作调整,但切不可忘记职业特性是你的着装标准。外出职业装的选择 外出工作着装,犯的错误就是你的着装表现欲,这是需要努力克制和避免的。手袋宜选择款型稍大的公务手袋,也可选择优雅的笔记本电脑公文手袋,以表现女士自信、干练的职业风采。服装款式应舒适、得体,便于走动,不宜穿过紧或者过于宽松、不透气的服饰。服装的色系款式不宜复杂,应注意与发型、妆饰、手袋、鞋相搭配,不宜太过夸张,干扰对方的视线,太过于鲜艳也不好。

酒店工作服的设计:酒店工作服设计时需根据客户的要求,结合职业特征、团队文化、年龄结构、体型特征、团队文化、年龄结构、体型特征、穿着惯等,从服装的色彩、面料、款式、造型、搭配等多方面考虑,提供佳设计方案,为顾客打造富于内涵及品位的全新职业形象。其一是指不同部门不同岗位员工服饰的可识别性。比如前天服饰与客房部服饰的区别,又比如同为厨师服饰,其帽子的形状和高度,衣扣的颜色和数量。其二是指员工服饰与客人服饰的可识别性。如何一个进入酒店的人都可以从服饰中区分出酒店员工与进店客人。这就要求酒店员工服饰不能太时装化。当然,酒店服饰也需要美,但这是一种与环境融合,为酒店总体形象增添光彩的美,而不是突兀的、引人注目的、独立的美,让客人觉得你的光彩盖过了他(她)。其三,管理人员与服务人员的服饰要有明显区别。如领班领结,主管穿斑马裤(裙),部门经理着深色西装等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.86
楼主发言:556次 发图:0张 |

不锈钢锻件

圆钢

香港优才计划

商丘吊车

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!