宿州活塞液压缸定制产品介绍「茂源液压」

楼主:茂源液压  时间:2021-03-04 10:43:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿州活塞液压缸定制产品介绍「茂源液压」[茂源液压69dceb4]活塞液压缸定制设计液压缸时,必须注意以下几点

     液压缸是液压系统中将液压能转换为机械能的执行元件。其故障可基本归纳为液压缸误动作、无力推动负载以及活塞滑移或爬行等。

液压系统控制压力太低。控制管路中节流阻力可能过大,流量阀调节不当,控制压力不合适,压力源受到干扰。此时应检查控制压力源,保证压力调节到系统的规定值。

      威海市茂源液压机械厂设备采用新工艺结构生产,广泛应用于石油机械、工程机械、轻工机械、橡胶机械、冶金矿山等行业,已得到了用户的广泛好评。欢迎新老客户订购

      液压缸由后端盖、缸筒、活塞、活塞杆和前端盖等主要部分组成。为防止工作介质向缸外或由高压腔向低压腔泄漏,在缸筒与端盖、活塞与活塞杆、活塞与缸筒、活塞杆与前端盖之间均设有密封装置(密封圈)。在前端盖外侧还装有防尘装置。为防止活塞快速地运动到行程终端时撞击端盖,缸的端部还可设置缓冲装置。必要的时候,为了排气,还要设置排气装置。其故障可基本归纳为液压缸误动作、无力推动负载以及活塞滑移或爬行等。

活塞液压缸定制设计液压缸时,必须注意以下几点

在设计液压缸时,必须注意以下几点:

液压缸各部分的结构需根据推荐的结构形式和设计标准进行设计,尽可能做到结构简单、紧凑、加工、装配和维修方便。

在保证能满足运动行程和负载力的条件下,应尽可能地缩小液压缸的轮廓尺寸。

要保证密封可靠,防尘良好。液压缸可靠的密封是其正常工作的重要因素。

“上述图片仅供参考,详细型号请咨询我们,更多型号请访问我们的网站或致电我们了解"。

在安装某一个元件的时候,我们都需要按照要求来完成,以保证安装的效果。对于液压缸电磁换向阀来说,在安装的时候也是如此。首先我们需要保证其的轴线应当保持水平方向进行安装,否则如果是垂直安装的话,将可能会导致其在换向和复位的时候发生异常。

此外,在安装不同电磁换向阀的时候,我们还需要区别对待。比如如果是安装板式连接电磁换向阀的话,那么其的底板表面应进行磨削加工,同时应有平面度要求,不得凸起。而且在安装螺钉的时候,要紧固良好,不要过松,否则将可能会导致液压缸的板式连接电磁换向阀和底板的接合位置出现渗油问题。通常情况下,在保持工作面积一致的情况时,载荷越大,克服载荷所需要的压力就越大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.02
楼主发言:485次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!