广州15米龙门铣床定制服务至上「发那数控」

楼主:发那数控  时间:2021-09-21 07:45:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州15米龙门铣床定制服务至上「发那数控」[发那数控e0dcaeb]

    卧式长床身上架设有可移动的工作台,并覆有护罩。加工时,工件安装在工作台上并随之作纵向进给运动。龙门铣床还有一些变型以适应不同的加工对象。15米龙门铣床定制

    龙门镗铣床:横梁上装有可铣可镗的铣镗头,其主轴(套筒或滑枕)能作轴向机动进给并有运动微调装置,微调速度可低至5毫米/分。可进行镗孔及铣削作业。如图《龙门镗铣头》所示。

数控龙门铣床刀具种类有那些?

中心钻:用于定位加工,如用钻头钻孔前,先用中心钻加工定位。

平飞刀:刀杆上装菱形刀粒,刀粒对角两端有小的R半径。常用于半精加工和精加工曲面(我看过这种刀具,可是为什么叫这个名啊);很少于开粗,如产品或模具侧面较高,毛坏余理不多,刀具直径能覆盖毛坏余量的情况下,可以用于开粗,但如果用于模具加工层距一般小于0.3毫米。

盘铣刀:一般采用在盘状刀体上机夹刀片或刀头组成,常用于端铣较大的平面。

鼓形铣刀:主要用于对变斜角类零件的变斜角面的似加工。

端铣刀:端铣刀是数控铣加工中很常用的一种铣刀,广泛用于加工平面类零件。端铣刀除用其端刃铣削外,也常用其侧刃铣削,有时端刃、侧刃同时进行铣削,端铣刀也可称为圆柱铣刀。15米龙门铣床定制

    龙门铣床机械的自动化生产对于工作效率的提高是有着非常重要的作用的,一般机械都是需要人来操控的,人在操控的过程中很有可能会遇到一些机械伤害,那么我们要怎样避免机械伤害呢?下面我们就来看一下龙门铣床。15米龙门铣床定制

    给出的一些介绍。表示按照国家规定一般传动机构离地2m以下的;2m以上皮带轮中心距之间在3m以上的皮带轮;皮带宽度在15cm以上的;皮带回转速度在9m/min以上的应设机械防护罩,将齿轮、皮带轮、联轴等牢固罩住。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.69
楼主发言:303次 发图:0张 |

代理记账

玻璃钢冷却塔

五莲花

电除尘设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!