水玻璃价格-规格齐全「在线咨询」

楼主:合肥久顺  时间:2021-07-26 03:25:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水玻璃价格-规格齐全「在线咨询」[合肥久顺f224932]

水玻璃耐火浇注料的平均线膨胀系数,除外来锻烧的白砂石做骨料时,线膨胀系数为17.8×10-5/C外,其余以粘土质和叶蜡石为骨料时,其膨胀系数均较小,仅为(4.1~5.3)×10-*/C,与其他品种胶结剂配制的同类骨料耐火混凝土相似。水玻璃涂在金属表面会形成碱金属硅酸盐及SiO2凝胶薄膜,使金属免受外界酸、碱等的腐蚀;用作粘结剂来粘结玻璃、陶瓷、石棉、木材、胶合板等。这种耐火浇注料的高使用温度随所用的耐火骨料和粉料的品种、促凝剂种类以及成型方法的不同而有所变化。震动成型时,其高使用温度一般不超过1200C。

在纺织工业用作浆料、浸渍剂,在纺织物染色和压花纹时用作固染剂和媒染剂,以及用于丝绸织物加重。硅酸钠在合成洗涤剂中起助洗、防腐、稳定泡沫的作用;用于制造硅凝胶、硅胶;可用作造纸的填料。泡花碱和水玻璃听起来似乎是两种东西,这两个词语似乎是没有挨边的地方,但是呢其实两者是一种东西,它常用于一些具有特殊要求的部位上。

用作铸造工业中粘结剂,粘接砂和黏土,制作成人们需要的各种各样的铸型和型芯。液体设备比较简单,买一个滚筒开始溶解就可以了,生产难度比较低,而且收益也相对来说不错。基本上一个人就能做了。它是一种可溶性的无机硅酸盐,具有广泛的用途。硅酸钠中的模数为:n=SiO2/Na2O(摩尔比),模数显示了硅酸钠的组成,是硅酸钠的重要参数,一般在1.5~3.5之间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.96
楼主发言:561次 发图:0张 |

辐射松指接板

集科研开发

圆木多片锯

太阳能语音提示器

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!