上海柯乐弗热熔胶包覆机经济型货真价实「柯乐弗」

楼主:柯乐弗  时间:2021-09-26 10:34:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海柯乐弗热熔胶包覆机经济型货真价实「柯乐弗」[柯乐弗469ceef]公司简介

包覆机一般分为冷胶和热胶两大类型。1、冷胶包覆机使用液体胶。液体胶可分为溶剂胶和水性胶,涂胶方式WBF-300型有刮涂和辊涂两种。易挥发的溶剂胶使用刮涂,胶箱便于密闭,防止包覆胶挥发。水性胶和挥发性小的溶剂胶一般使用辊涂,便于操作。2、热胶包覆机,使用固体胶,在包覆机热胶箱内加热溶化后使用,一般包覆胶加热温度为220℃左右。适于贴覆实木皮和装饰油漆纸。3、组合型包覆机,为满足不同生产需要,包覆机有冷胶热胶组合型、冷胶刮涂辊涂组合型、网格布型等

覆膜机使用原理:(1)用即涂膜作封面可以保护纸张。覆膜后可延长封面(或印品表面)的使用寿命,特别是对学生课本类有一定好处,所以用量越来越大。(2) 印痕不易被破坏。用即涂膜覆膜后可对彩色印刷的图文起到增加彩色效果和保护作用,而不使其被磨损。这有利于出版社美编们在封面或印品的表面上据其需求做出各种美术设计,因此也推动了用量的增加。(3)即涂膜生产利大。覆膜中即涂膜制作的成本低、易上马、有钱赚,企业可以得利。

公司简介青岛柯乐弗机械有限公司位于美丽的海滨城市青岛,是一家集研发设备、生产制造、经营销售和出口贸易为一体的多元化公司,我们对机器、工具和工艺之间有着深刻的理解,让我们能够迅速的完成项目。我们始终坚持产品质量是重要的成功要素,严格遵循高生产标准,确保所有的生产都能达到要求。我们加入了中国建筑金属结构协会、山东定制家居协会、青岛市家具协会理事单位、青岛木工机械协会、中国绝热节能材料协会一体板分会,青岛合金铝木专委会副会长单位、全铝家具行业协会、PVC发泡制品专委会,并与多个行业企业合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.54
楼主发言:538次 发图:0张 |

丁腈

PB管

球墨铸铁管

城市与道路照明解决方案

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!