泡沫发泡混凝土来电咨询 合肥鼎盛一站式服务

楼主:合肥鼎盛  时间:2021-07-25 14:16:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泡沫发泡混凝土来电咨询 合肥鼎盛一站式服务[合肥鼎盛4218b22]

发泡混凝土是用来干什么的

1.具有良好的隔热性,导热热阻约为普通混凝土的20-30倍,能起到很好的隔热效果。

2.低弹抗震性:轻质混凝土(Concrete)的多孔性使其具有较低的弹性模量,从而使其对冲击载荷具有良好的吸收和分散作用。

      3.低吸收率:发泡有强韧(resilient)而独立的发泡连接,吸收率在25%以内,使其具有一定的防潮、抗渗性能。发泡混凝土节能屋面构造一般包括结构层、保温层、找坡层、找平层和防水层。如何选择发泡混凝土中所需的集料重集料一般是指砂石,分为粗重集料与细重集料。泡沫混凝土屋面体系是采用现场浇注的方法,将泡沫混凝土取代保温层、找坡层或找平层的新型施工方法,简化屋面施工工序,并能与混凝土屋面结成一个坚实整体。

使用发泡混凝土的时候该如何检测

在检测中如果试块很快沉入水中。就说明吸水率超过30%,因此该材料中的气孔是全开放的,从而形成从表到里的通道,空气在通道中产生对流,所以空气在对流中通过(tōng guò)水份将材料的温度(temperature)进行辐射(Radiation)、传导、扩散,吸储水率也会逐渐随气孔连通率增加至50%以上,所以该材料失去隔热保暖的性能要求。(4)采用各种新的原料(rawmaterial)制作的各种建筑制品,如铝(Al)合金门窗、各种化学建材产品(Product)、各种保温隔声材料制品、各种防水材料制品等均属新型建筑材料。

发泡混凝土有哪些特点

可大量利用工业废渣

非常多工业废弃物如粉煤灰、煤矸石和钢渣等已被证明(zhèng míng)可以作为混合料有效用于水泥(材料:粉状水硬性无机胶凝材料)基轻质混凝土(Concrete)的制备,它的应用对建筑节能以及环境保护都具有重要意义,因而在国内外建筑业受到高度重视并得到一般应用。发泡混凝土有这些特性热导率泡沫混凝土大多数是作为保温资料(Means)运用,热导率因此也是它的一项主要性能指标。

以上就是今天和大家分享的内容啦。

简述发泡混凝土施工要点

(1)在拌和机内参加水和抗拉纤维(按0.7kg/m?配料)拌和1~2min,再按水泥、砂及外加剂等的先后顺序参加拌和机内拌和2~3min形成稠状浓液,随后参加泡沫拌和。当拌和机内泡沫混凝土坍落度增大到200~220mm时,达到规划立方重量比后停止加泡沫,然后继续拌和泡沫混凝土5~6min。之后将拌和均匀的制品泡沫混凝土倾倒在基砰上。这些轻集料参加,有的是为了寻求低热导率、低密度、低吸水率,有的是为进步增韧抗裂作用,有的是为相对增加强度等等。

(2)采用分段流水作业摊铺泡沫混凝土,虚铺厚度为实践厚度的1.2~1.3倍,然后用长3m的铝合金刮杠刮平即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.53
楼主发言:177次 发图:0张 |

球墨铸铁井盖

景观雕塑定制

耐磨无缝管

密封圈厂家

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!