图形仓内壁贴铸石板算量品质售后无忧「新江化工」

楼主:新江化工  时间:2021-10-26 07:12:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
图形仓内壁贴铸石板算量品质售后无忧「新江化工」[新江化工7055082]铸石板施工安全防护注意事项铸石板施工的具体工艺流程铸石板施工概述及准备用具铸石板施工安全防护注意事项

铸石板施工五大注意事项:

一、对与合金钢衬里,对于各个死角等部位,容易形成薄弱环节,特殊处理、造成隐患,故应在施工时特别注意及加强处理。

二、新江化工严格控制施工环境技术条件,环境温度12℃,湿度80%,保证质量,不赶进度,安全施工,良心安装。

三、铸石板施工场地应保持通风良好,注意防水,和禁止烟火警示牌,以保证安全,施工现场严格杜绝吸烟现象。施工场地应保持清洁,作业结束后清理残存、和其它杂物,施工时一定要注意场地清洁。

四、关于铸石板胶泥涂刷均匀,砖中间不能留空气一定要满砖镶板。funan玻璃钢表面无泛白、空泡、离层、皱折、脱边等缺陷,并固化完全,一定要在固话周期结束后才可投入生产。

五、关于底漆涂刷间隔不少于8小时,funan玻璃钢采用连续法施工,水泥仓清理表面的杂物,用钢丝球打磨粗糙、钢舱一定要清理掉表面附着的浮土和铁锈。

想了解更多关于铸石板施工的信息知识可关注宁津县新江化工有限公司。

铸石板施工的具体工艺流程

一.铸石板的铺砌

1、铸石板的铺砌采用座浆法施工,铺设10~15㎜厚的胶泥,然后将选好的铸石板距离前排2㎝,在放线的防渗层表面化预设置上放下,再用铁锤轻轻敲击振动就位。达到块材底部座浆层密实,灰缝合适。

2、铺砌顺序:由高往低,先地沟、设备基础后地面、挡水墙。

3、平面铺砌不得出现十字通缝,立面可留水平缝。

4、平面和立面交角时,阴角处立面块材应压住平面块材,阳角处平面块材压住立面块材,多层块材施工时,阴阳角的立面和平面块材应相互交错。

5、铺砌时板与板胶泥缝10~15㎜,结合层厚度10~15㎜。

二、铸石板块材的灌缝

1、灌缝funan胶泥操作施工,灌缝深度60㎜。

2、灌缝前,用干式电吹风机顺缝热吹烘干,并随即涂上稀胶料。

3、胶料固化后进行胶泥灌缝,要求胶泥密实,饱满,固化完全。

三、铸石板的固化处理

1、防腐层每道工艺施工完成,都必须固化后方能进行下道工艺施工。从而使衬里层有一定的机械强度和耐腐蚀性。养护干燥与空气的温度、湿度有一定的关系;正常条件下衬层均要常温养生干燥。要避免雨淋和阳光暴晒。

2、必要时设置防风、防水、防潮、防风沙等措施,当自然环境不能保证正常施工时,可采取加温固化,提高环境温度保证工程质量。

想了解更多关于铸石板的产品信息可关注宁津县新江化工有限公司

铸石板施工概述及准备用具

一般施工方法

铸石施工分耐磨耐腐蚀两大部分。其工序为:工具准备——壳体的确定和表面处理——胶泥的选择和配制——具体施工等。现分述如下。

工具准备

   铸石施工常用工具是:油灰刀、瓷盆、台称、量杯、温度计、比重计、钢锤子、木榔头、筛子(100目、120目)铁砂布、钢丝刷、毛刷、加温设备等。在进行大型设备施工时,应准备胶泥搅拌器、震动器等。

壳体(外壳)

   铸石施工除以混凝土捣固形式外,都是将铸石制品(板、管、粉)衬砌或涂抹在壳体上。因此,合理地选择壳体材料、结构、防水层和外表处理等,对施工是有重要意义的。

想了解关于铸石板的施工信息可关注宁津县新江化工有限公司承接全国范围内铸石板施工项目。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.00
楼主发言:591次 发图:0张 |

设计

山东防撞护栏

地板

胶带机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!