东沙群岛多速隧道风机参数诚信企业推荐「多图」

楼主:向海同创  时间:2021-08-01 08:03:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东沙群岛多速隧道风机参数诚信企业推荐「多图」[向海同创44be684]原集流器总成换成我公司首创独特设计的侧进风降噪消音装置隧道风机出现摩擦的原因如何减少隧道风机的局部阻力如何安装验收隧道风机?原集流器总成换成我公司首创独特设计的侧进风降噪消音装置

原通风机进风风流方向平行于通风机旋转轴的方向,经过集流、整流降低进口噪声。此结构由于受到设计的局限,反射噪音大、降噪效果不明显,对使用环境影响较大。

侧进风设计构思,突破了现有风机的设计思路,使风流沿流线型导流帽的曲线,与侧面风流汇合从圆周方向压入降噪消音装置,经过集流筒和流线型导流帽(内含消音棉)将一部分反射噪声由导流帽和导流消音锥吸入,风流沿平行于通风机旋转轴的方向导出。经过测试对比,原集流器总成换成我公司首创独特设计的侧进风降噪消音装置后,噪音可降低15分贝以上。 再加上对风机内部结构的优化,进一步控制和降低了汽流在机壳内的摩擦辐射噪音。

隧道风机出现摩擦的原因

隧道风机出现摩擦的原因是多种多样的,但要想真的,先要做的就是先掌握导致摩擦产生的原因,然后根据原因采取针对性措施,从而彻底杜绝摩擦现象的产生。定期做好设备的保养维护工作中,从而降低摩擦产生的磨损伤害等等。

??当隧道风机在的管网上工作时,由于运输任务的变化,风机的工作流量似乎不适应所需的流量,或者当选定的隧道风机在特定的管网中运行时,提供的流量可能不满足运输任务的要求。这时,我们需要调整它的工作点。

如何减少隧道风机的局部阻力

如何减少隧道风机的局部阻力

在实际应用中,隧道风机往往会产生局部阻力。主要原因是由于横截面局部阻力减小引起的街道风速、风向和分布的变化。

、调整窗的直径会将道路的横截面增加到窗的数量。道路的横截面越小,铁桥就越小。横截面相对较小。

第二,当隧道风机与不同断面连接时,连接边缘必须倾斜或拱起。

第三,在曲线中创建角度和圆弧。避免直角弯曲。道路分为会合道路和弧形道路,尽可能避免突然的树枝和突然的弯道。

第四,隧道风机局部阻力的作用降低了风速和路面的粗糙度。

第五,集热器安装在风机和隧道风机的入口处,扩散器安装在出口处。

第六,减少车行道前阻力,快速组织车行道积水。必须根据需要使用工作材料,不能集中在地下通道中。道路管理不应包括其他货物、泥浆和板墙,以确保有效通风。

如何安装验收隧道风机?

如何安装验收隧道风机?

隧道风扇安装后,它不能来调试。首先需要核对并接受,然后没有问题可以进行下一次调试操作。否则,那将是非常危险的。

1、隧道风机的设置位置应该是正确的。连接面良好地接触着,连接部可靠性高地没有松动。各零件,与那个安装衣架密切接触着,拉锁均一被强调。

2、风扇的各个构成要素的垂直及水平电平的容许偏差满足相关规格的要求。风扇的分配和控制电路的连接可靠;电器设备和电缆的绝缘良好,接地满足继电器要求的T规格。

3、隧道风机控制屏幕的位置是完整的组件、牢固的安装和保护等级满足规格要求,是正确的;控制屏幕打开、关闭、箱子里的布线整齐、循环编号正确嵌入式PIPE和框必须锁定螺母。所有机器都应正确安装,无缺陷,无杂质,可移动部分润滑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.22
楼主发言:585次 发图:0张 |

数控裁板锯

彩涂铝板

金刚砂

电源开关

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!