铝箔纸在线检测系统在线咨询「海维鑫」

楼主:海维鑫  时间:2021-12-01 17:21:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝箔纸在线检测系统在线咨询「海维鑫」[海维鑫42f3eb7]

照明系统按其照射方法可分为:背向照明、前向照明、结构光和频闪光照明等。其中,背向照明是被测物放在光源和摄像机之间,它的优点是能获得高对比度的图像。前向照明是光源和摄像机位于被测物的同侧,这种方式便于安装。结构光照明是将光栅或线光源等投射到被测物上,根据它们产生的畸变,解调出被测物的三维信息。频闪光照明是将高频率的光脉冲照射到物体上,摄像机拍摄要求与光源同步。

海维鑫在线检测系统主要由网络服务器、高速工业相机、高速信号处理与控制、光照系统、计算机工作站以及检测机架等组成。通过线阵CCD扫描相机,采1集产品表面图像,由的图像采1集卡将图像数据传送到计算机系统,计算机对每幅图像进行预处理、分割、匹配等运算,与标准模板图像进行比较,如果发现有不一致的区域并且超过设定的偏差范围,则信号灯响亮;显示缺陷信息,缺陷类型自动识别;输出缺陷结果;全程设备智能化监控,从而达到产品智能化管理的目的。人工智能在线检测系统可以应用在多个领域,比如接装纸,帘子布,光学薄膜,包装,食品包装等。

在现代化的大生产之中,视觉检测往往是不可缺少的环节,视觉检测系统克服了人工检测方法的缺点实现了产品质量标准化,检测速度快,精度高,可减少人工成本30-50﹪,可提高产量3-5倍。海维鑫秉承以技术为核l心,以客户需求为高宗旨的经营管理理念,已成为上海神火铝箔、厦门厦顺铝箔、张家港飞江机械、南京可隆特种纺织、晓星化纤、神马帘子布有限公司等一批企业的合作供应商,并出口到韩国,越南,马来西亚等国家,2020年已完成产值306万。

机器视觉检测的特点是提高生产的柔性和自动化程度。

视觉检测是计算机学科的一个重要分支,它综合了光学、机械、电子、计算机软硬件等方面的技术,涉及到计算机、图像处理、模式识别、人工智能、信号处理、光机电一体化等多个领域。自起步发展至今,已经有20多年的历史。其功能以及应用范围随着工业自动化的发展逐渐完善和推广。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.82
楼主发言:427次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!