杭州家具喷漆房公司常用指南「明洋环保」

楼主:明洋环保  时间:2021-10-23 06:15:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州家具喷漆房公司常用指南「明洋环保」[明洋环保23d9e43]水旋喷漆房应用范围水旋喷漆房工作原理:新鲜空气通过空调送风装置使用喷淋塔保养及注意事项水旋喷漆房应用范围

水旋喷漆房:

水旋喷漆房是采用上送风下抽风,漆雾捕集装置在喷漆房的下方,适用于大中型工件。以水作为介质,采用上送风下抽风的方式,使漆雾与水在喷漆室下部充分混合的漆雾处理设备。水旋喷漆室平面可大可小,适合于大中型工件的喷涂。

水旋喷漆房应用范围:家用电器、自行车、家用及商用钢家具、汽车、摩托车零部件及表面喷涂、仪器仪表外壳,电器柜、农用机械、运动器材、其它。

水旋喷漆房工作原理:新鲜空气通过空调送风装置

水旋喷漆房工作原理:新鲜空气通过空调送风装置送入水旋喷漆室室体顶部的均压室,经均流调节器和过滤层后,以0.45m/s的 端面风速均匀地送入室体内,自上而下,将工件置入具有一定风速的均流层中,使飞溅的废漆雾压入水旋喷漆室水旋器,水在高速气流的冲击下被雾化后和废漆雾充分混合,从而使漆雾被吸引到水中而带走,含水份的空气再经气水分离后,洁净的空气经排风系统送入大气中,其漆雾的净化率≥98% ;而含漆雾的水流入循环水池,通过凝聚净化(水中定期添加凝聚剂)后由循环泵送入到喷漆室循环使用,漂浮的漆渣定期捞出后进行深埋或焚烧处理。

使用喷淋塔保养及注意事项

使用喷淋塔保养及注意事项:

(1)保养与维修前请务必确保:

3.1所接之电源关闭,将残留于泵体内的液体排放干净,并将出入口凡而关闭,维修人员应穿着防护衣及防护面罩、安全鞋袜;

3.2做到专人负责定期检查出入口,防止异物阻塞而造成马达空转;

3.3检查运转马达轴承是否有异常声音或缺项现象;

3.4、逆止阀运作是否正常

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.80
楼主发言:914次 发图:0张 |

小型压路机

冷水机组

丸碧系列护肤品

工业电炉

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!