江门液体硅胶注射机量大从优「天沅硅胶机械」

楼主:天沅硅胶机械  时间:2021-10-25 10:01:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江门液体硅胶注射机量大从优「天沅硅胶机械」[天沅硅胶机械b267175]

    广州天沅硅胶机械科技有限公司主要给客户提供整套生产解决方案及一体整机配套。打包销售(液态硅胶成型机+液态硅胶供料系统+液态硅胶注塑成型模具),这样方便客户在选择的过程中减少了时间上的浪费,而已相对于后期的售后服务也是很方便的。

      注射成型机械工艺流程中的4大工艺原理将固态的硅胶,

      通过注射机器的压力,用一定的速度注入模具内,模具通过水道冷却将硅胶固化而得到与设计模腔一样的产品。主要用于热塑性的成型,也可用于热固性的成型。主要用于热塑性的成型,也可用于热固性的成型。

①混合:胶料与固化剂按重量比10:1混合(该胶增加固化剂的用量会减慢固化速度),混合可以手动或使用搅拌设备。

②脱泡:混合后的LSR注射成型硅胶胶料在做标牌或在布料上印制商标前应进行真空脱泡。在真空下,胶料体积可增大4~5倍,因此,脱泡的容器应比胶料体积大4~5倍,几分钟后胶料体积恢复正常,当表面没有气泡逸出时(约十分钟)即脱泡结束,少量使用时可在真空干燥器中进行。

③加料:由于注射成型是一个间歇过程,因而需定量(定容)加料,以保证操作稳定,塑料塑化均匀,终获得高质量的塑件。

④塑化:成型物料在注射机机筒内经过加热,压实以及混合等作用,由松散的粉状或粒状固态转变成连续的均化熔体之过程。

     广州天沅硅胶机械公司的硅胶成型设备,不是在其他制造上寻找来的一个产品,而是天沅公司具备这种液态硅胶成型设备整套的研发及制造。天沅拥有的液态硅胶成型机+硅胶送料系统研发制造团队,及独立的硅胶机+模具制生产造车间,实力雄厚,与这家公司合作,后期的培训售后都是方便的。

液态硅胶机注塑工艺产品的5个特点:

1、易于注射

优良的热稳定性和耐寒性(使用温度-60℃~250℃)。

2、成型自动化

液态硅胶机注塑工艺适用于边、无流道成型,而且由于固化后的脱膜性能良好,所以能够实现成型过程的自动化,还可以进行短周期的连续自动成型操作。

3、有利于环保

在固化过程中不产生副产物。另外,由于是边、无流道成型,生产过程中不产生废料,有利于环保。

4、缩短加工过程

由于液态硅橡胶是通过加成反应固化的。所以固化速度快,能够缩短成型时间。

5、提高生产效能

由于是液态材料,能够在低注射压力的条件下成型,液态硅胶机也能适用于精密零部件的加工。正确地混合AB两种液体,避免混入杂质,便可以率地完成高质量液态硅胶注塑工艺作业

     广州天沅硅胶机械科技有限公司19年来,一直专注于制造液态硅胶成型设备整套的生产(液态 硅胶成型机+液态硅胶供料系统+液态硅胶成型模具),客户遍布全世界,硅胶成型生产工艺成功案例多达400多家,在业内有一定的zhi名度。液态硅胶机生产稳定,简单操作,一人就可完成整条链生产。

液体硅胶机的根本特征:

     好的胶料自洁功用,打针时打针油缸固定,天然背压低,射台行进行程大,打针闭环操控,比例数字背压,长途操控功用,低能耗的变量柱塞泵,履行欧洲CE安全规范,实时打印出产数据功用,液体硅胶机塑化,打针单元具有好的排气、运送、塑化等功用的塑化螺杆彻底开放式的加料设备,缺料预报警功用,双手操作低能耗的液压体系、液压元件。

移动式三缸平衡立式打针构造,更安稳的打针受力,更低的设备高度;安闲悬挂式打针设备,结束柱塞主动找正与料筒的对中,磨损削减,只拆立式橡胶打针机,遵照欧洲机器方案理念,运用抢先的“抢先先出”打针办法,并选用符合液体硅胶机发展方向的定缸型三缸平衡打针,精细、安稳、安全,是成型精细橡胶制品的好选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.26
楼主发言:542次 发图:0张 |

污泥干化车

假肢

干燥设备

纸箱

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!