hdpe塑钢缠绕管连接方式点击了解更多 固辉管道

楼主:成都固辉管道  时间:2021-07-24 10:13:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
hdpe塑钢缠绕管连接方式点击了解更多 固辉管道[成都固辉管道1bb97a5]

塑钢缠绕管由塑钢复合的异形冷轧钢带材经螺旋缠绕焊接在边缘处搭接(搭接处挤出pe料焊接)制成。

成型塑钢缠绕管材呈现直列肋排结构,聚乙烯管壁外表面等间距螺旋环绕的肋片加强,肋排是由冷轧钢带外包覆聚乙烯pe构成,通过pe包覆使得钢带与pe浑然一体,聚乙烯管壁光滑,排水不至堵塞,封闭的流体管道,加强钢带增强管材的环刚度,有效抵抗外部承压。加强钢带的厚度与宽度根据管材直径、环刚度要求不同而设计确定。

聚乙烯塑钢缠绕管是不是复合聚钢带加筋管两者的材质和结构都不一样 聚乙烯塑钢缠绕管是由钢塑复合的异型带材经螺旋缠绕焊接(搭接面上挤出焊接)制成,其内壁光滑平整,外壁有带型波纹 主要材质是聚乙烯,钢带为树立的条形钢带,以聚为主要高分子加入适量的增强材料、改性辅助剂和辅料,用的成型工艺装置连续挤出成型,内壁光滑,强度高,外壁设有纵向加强筋和横向加强筋相结合的一种新型埋地排水管。

塑钢缠绕管分量轻,安全简洁,密封性能好,施工成本低因为塑钢缠绕管具有较高的刚度分量比,因而其分量轻于任何种类环刚度与之相同的纯塑料管材,的环刚度。

因为钢塑两种材料的弹性模量比大于200,分量比大于7.85,因而与纯塑管比较,钢带增强极易使管材(特别是大直径管材)具有足够的环刚度及相对较高的刚度分量比。抗非正常突发载荷能力强因为管材环刚度高,轴向柔性好,当产生土壤不均匀沉降,地下水浮升,地面局部载荷过大,等突发性载荷及灾害时,管材可通过弹性变形来化解由此产生的应力,防止管材连接处因承受过大的应力及变形而泄露或破坏。

聚乙烯塑钢缠绕管是由钢塑复合的异型带材经螺旋缠绕焊接(搭接面上挤出焊接)制成,其所选用的PE原料为纯原料,内壁光滑平整,规格为DN200- DN2600mm。该种管材具有耐腐蚀、质量轻、安装简便、通流量大、寿命长(50年)等优点,可替代高能耗材质(水泥、铸铁、陶瓷等)制作的管材,对于河道等不会造成任何污染,属环保型绿色产品。

重量轻,安全简便,密封性能好,施工成本低

由于塑钢缠绕管具有较高的刚度重量比,因此其重量轻于任何种类环刚度与之相同的纯塑料管材。

的环刚度

由于钢塑两种材料的弹性模量比大于200,重量比大于7.85,因此与纯塑管相比,(特别是大直径管材)具有足够的环刚度及相对较高的刚度重量比。 抗非正常突发载荷能力强。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.00
楼主发言:494次 发图:0张 |

SBR潜水料

销售:五金机械设备

电工

发电机组

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!