惠州化工厂空压机代理服务至上「在线咨询」

楼主:劢博仪器  时间:2021-09-22 18:51:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
惠州化工厂空压机代理服务至上「在线咨询」[劢博仪器126bddb]

广州劢博仪器有限公司——氢气发生器-化工厂空压机代理

氢气发生器启动前要添加氢i氧化钾电解液,充分搅拌溶解,静等电解液完全冷却后再注入储液桶中待用,然后加入高纯水,注意不能超过上限水位线,但是也不要低于下限水位线,随后拧上外盖。液位管中的白色东西是液位管接口处的润滑剂,不影响使用,待整体换液后就好。化工厂空压机代理

氢气发生器产氢达不到预定量,但是氢气发生器显示量超出实际使用量较大:

1.故障原因:气路系统漏气、过滤器或过滤器上盖没有拧紧、氢气电解池反漏;

2.氢气发生器检查方法:用检漏液检测各气路连接处;

3.排除方法:更换漏气元件、拧紧漏气点、更换电解池。化工厂空压机代理

广州劢博仪器有限公司——氢气发生器-化工厂空压机代理

氢气发生器有什么特点,购买氢气发生器之前需要了解什么,本文我们就来整理一份详细的特点供大家参考。

1. 压力、流量自动显示,自动恒压、恒流,氢气流量可根据用量实现全自动调节。

2. 双支不锈钢过滤器,内有微量氧脱除剂(不需活化),氢气纯度更高;仪器内部采用硅橡胶圈(含硫量低),有效提高气体质i量,保证色谱基线平稳。

3. 提供高、低压两种工作模式,可灵活运用在不同状态。

4. 配有安全装置,灵敏可靠,自动防返碱。 化工厂空压机代理

广州劢博仪器有限公司——氢气发生器-化工厂空压机代理

氢气发生器关键由电解法系统软件、工作压力自动控制系统、净化设备和显示设备构成,电解法氢选用现阶段的膜分离设备,由红外线电意见反馈设备与开关电源电路构成的工作压力自动控制系统,可使氢气的产生量依据輸出的必须全自动调节,保持輸出总流量和工作压力的平稳。

在氢气发生器的具体运用中,假如必须拆换氢气发生器的掉色硅胶,请依照下列实际操作开展:

当氢气发生器每工作中了120小时后,应拆换仪器设备后背的掉色硅胶(不必多次重复使用)。

化工厂空压机代理

广州劢博仪器有限公司——氢气发生器-化工厂空压机代理

拆换掉色硅胶应在无压情况下开展(留意:在任何时刻不能忽然放气,以防在供气中造成负压力冲击性毁坏元器件)。

具体步骤为:用板手扭开干燥管,先取出干燥管内导支气管上的灰黑色O形圈、塑胶压片糖果和药棉,用拇指按着导支气管出入口,将掉色硅胶倒出。装填新硅胶时,运用拇指按着导支气管出入口,防止硅胶颗粒物掉入导支气管阻塞供气。硅胶填装高度以略低导支气管表层防水套管高度为宜,超出此高度会造成干燥管与干燥管盖密封性不紧而漏气。硅胶填装高度硅胶填装结束后,应查验干燥管底端是不是有硅胶颗粒物,有需取下重新安装,以避免硅胶颗粒物进到供气导致阻塞。拆换结束,检查气密性。 化工厂空压机代理

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.68
楼主发言:626次 发图:0张 |

短期培训

轨道扣件系统

聚合氯化铝,聚合硫酸铁,活性炭

旅游

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!