合肥pvc水管推荐货源 东迪电气品质可靠

楼主:东迪电气  时间:2021-03-04 11:11:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥pvc水管推荐货源 东迪电气品质可靠[东迪电气fe84bc8]

如何选购好水管?

、经济性能

水管经济型不能用次投资来衡量,因为它是个“投资小,损失大”产品。长寿命、免维护、无损失,才是水管经济性能的关键所在。水管和管件产品如果不能与建筑物等同寿命,会给消费者带来水管次投资10倍以上的损失(主要是多次的装潢材料的损失),还可能造成家庭的财产损失,增加维护费用。铝塑复合管:这类水管的优点在于保温性能好,不易腐蚀,施工方便、优良的耐高温性能,但缺点是抗压性不是很好,施工中一是要通过严格的试压。这种水管宜作明管施工或埋于墙体内,不宜埋入地下。

当时安装完工后打压测试不会漏水,但长时间后,热水接头首先会因为热胀冷缩而渗漏,这也成为已经使用铝塑复合管的消费者非常头疼的问题。

总结:经过无数消费者长时间的使用,实践证明铝塑复合管只适合明装铺设使用,方便接头出问题后维护或更换。如果埋于墙内,基本上都在3、4年后热水先出问题。但由于铝塑复合管材具备优越的耐腐蚀性能,非常适用于压力稳定、无温度差异的燃气管路、中央空调管路和压缩空气管路。

PPR 管

水管示例2作为一种新型的水管材料,它既可以用作冷管,也可以用作热水管,由于其无毒、质轻、耐压、耐腐蚀,正在成为一种推广的材料。也适用于热水管道,甚至纯净饮用水管道。PPR管的接口采用热熔技术,管子之间完全融合到了一起,所以一旦安装打压测试通过,不会像铝塑管一样存在时间长了老化漏水现象,而且PPR管不会结垢。PPR水管的主要缺陷是:耐高温性,耐压性稍差些,长期工作温度不能超过70℃;线膨胀系数大,通热水后管材容易变形,影响美观;每段长度直管为4米/根,盘管为100米---300米不等。且不能小角度施工,如果管道铺设距离长或者转角处(小角度)多,在施工中就要用到大量接头;管材便宜但配件价格相对较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.33
楼主发言:331次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!