北京工业环氧树脂地坪漆厂服务为先 广东丰硕

楼主:广东丰硕  时间:2021-08-01 09:01:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京工业环氧树脂地坪漆厂服务为先 广东丰硕[广东丰硕8a7b54d]无溶剂环氧地坪漆和溶剂型油性环氧地坪漆附着力硬度耐水性性能粤丰硕水性环氧地坪漆施工时的地面要求做油性或者水性环氧地坪时为什么要刮腻子层?粤丰硕水性环氧地坪漆价格怎么样?无溶剂环氧地坪漆和溶剂型油性环氧地坪漆附着力硬度耐水性性能

无溶剂水性环氧地坪漆、非水性无溶剂环氧地坪漆和溶剂型油性环氧地坪漆附着力硬度耐水性性能:

油性环氧地坪漆(溶剂型):油性环氧地坪漆附着力(粘结力)较差,地面处理不好容易脱层,硬度也一般,承载大型机械设备或重物的重压,会出现断裂的情况,耐水性较差,水泡8-10个小时就会变色、泛白。

非水性无溶剂环氧地坪漆:非水性无溶剂环氧地坪漆粘结力稍好,强度稍高,耐磨损,能长时间经受铲车,碾压,不易出现脱层、断裂的情况,硬度也比油性强,因而增加使用寿命,但耐水性也比油性好点。

无溶剂水性环氧地坪漆:无溶剂水性环氧地坪漆附着力(粘结力)很强,强度高,耐磨损,也能长时间经受铲车,碾压,不易出现脱层、断裂的情况,硬度3H以上,还有超长耐水性(20-30天)。

粤丰硕水性环氧地坪漆施工时的地面要求

一、地面硬度:水泥基层硬度达到或者接(C20-C30)标准硬度厚度4-5cm干燥10-15日,18-25cm干燥28日左右,基础面含水率大于8%不建议施工,避免施工质量出现问题;

二、地面处理:水泥表面做压光处理或者打磨处理;

三、地面确认:施工前要确保平整细腻、干透无水、无油污或者其他溶剂;

四、材料配比:施工人员需严格按照流程及材料配比施工,无法确定的及时联系我们;

五、找平处理:新做砂浆找平地面需干28天以上(4-5cm厚度混凝土找平,原浆收光或者压光处理并洒水养护1周后保护面层,不能有胶水腻子固化剂等溶剂)。

做油性或者水性环氧地坪时为什么要刮腻子层?

从事环氧地坪行业的朋友们基本都知道这问题,无论是水性环氧地坪还去油性环氧地坪漆,只要做环氧地坪时做完了中涂一般都是要刮腻子层的,很多人可能不理解为什么要刮腻子层,特别是新人,其实刮腻子层的作用是为了密封固化干透后砂浆层表面的沙坑,砂眼,增加表面平整度;给中涂地面上色,这样在做面涂的时候就更加容易盖底,把中涂的白色或者素地颜色覆盖起来。不含刺激性助燃液体,施工时没有溶剂挥发,属于环保产品,在狭小的舱室及通风条件差的场合,也能施工,但是因为粘稠大,施工困难,也有人偷偷加溶剂去施工,这个也是要注意防护的。

粤丰硕水性环氧地坪漆价格怎么样?

粤丰硕水性环氧地坪的价格是怎么样的?一、地面硬度:水泥基层硬度达到或者接(C20-C30)标准硬度厚度4-5cm干燥10-15日,18-25cm干燥28日左右,基础面含水率大于8%不建议施工,避免施工质量出现问题。粤丰硕水性环氧地坪漆的价格比同行大品牌的水性环氧地坪漆要便宜,跟一般品牌的价格差不多,不过就性能来说比同行的水性环氧地坪漆性能更加好,且光泽度高可达80度亮光,耐磨度更高,硬度更高,而且我们现在招城市战略合作伙伴,如果深入合作成为我们的战略合作伙伴,那么价格可以更优惠,未来合作的空间会更大!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.37
楼主发言:307次 发图:0张 |

商丘轻质隔墙板

不锈钢搅拌机

杭州伸缩蓬

防撞护栏厂家

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!