马路井盖下陷修补材料值得信赖「炬实」

楼主:炬实  时间:2021-09-22 11:37:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马路井盖下陷修补材料值得信赖「炬实」[炬实27ff33a]将搅拌好的聚合物砂浆分层均匀车间水泥地面修补方法,砼路面掉皮怎么修补路面修补流程是怎样的?将搅拌好的聚合物砂浆分层均匀

将搅拌好的聚合物砂浆分层均匀涂抹到混凝土表面,立面及地平面等每层涂抹厚度 不宜大于 30mm;仰面施工时次应该涂抹薄一点,并用力压实,后续每次涂抹厚度 不宜大于 15mm。蜂窝麻面修复时,可一次性压实抹光

完成后 2h 内应进行保湿养护,炎热及大风干燥天气养护时间需提前至 1h 内; 可采用覆盖塑料薄膜、洒水、喷雾等措施,覆盖塑料薄膜时,边缘应用胶带进行封闭, 保证砂浆表面处于潮湿状态;有条件的话,养护时间持续 7d 以上。

车间水泥地面修补方法,砼路面掉皮怎么修补

车间水泥地面修补方法,砼路面掉皮怎么修补

不同之处在于不能像混凝土那样进行压光,因为本材料初凝时间较短,初凝时会有粘连性,不利于抹平,所以尽量少的次数将材料用摊铺的形式找平即可;相同之处在于本材料也需要像混凝土振捣环节一样,将材料摊铺密实和均匀,所以在施工时避免出现空洞和断层.如果条件允许,尽量延长开放交通的时间也有助于材料性能的提高。如果有积水会破坏材料的换水量从而影响强度;如果有出现表面过干现象,用淋洒的方式再重新湿润;作业面保持合适的干湿度有助于粘接和便于施工。

标准可以按“尺寸允许偏差”、“允许偏差”、“允许偏差”、“(米)可用”等级执行。废路面修补主要分为水泥混凝土路面和金属化大路面。水泥混凝土路面(水泥混凝土路面是路面结构性非整体性的传承。它应与道路网密切配合,精心搭设、规划建设、使用、维护。

路面修补流程是怎样的?

路面修补流程是怎样的?

一、基层处理:

1、基层的表面要求干净、无尘、无油、无化学腐蚀介质残留物,并且需要清除待修补部位的疏松物质。

2、有渗漏处须先堵漏进行处理,好保持基面湿润至无明水为准,以达到更佳的施工效果。

二、材料搅拌:

1、先将3.3公斤左右水倒入桶中,然后慢慢倒入25公斤修补砂浆进行搅拌,搅拌至均匀无结块胶浆状。

2、人工使用电动搅拌器搅拌,配制好的浆体应在30分钟内用完。

三、施工抹平

1、将配制好的浆体涂刷在修补路面上。

2、第二次抹平处理。

3、用墨斗弹出墨线,做好边界处理。

四、覆盖塑料膜,进行养护处理,养护4小时即可通车使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.50
楼主发言:277次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!