锯片补齿高频机规格尺寸「在线咨询」

楼主:青岛天润高周波  时间:2021-10-09 09:44:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锯片补齿高频机规格尺寸「在线咨询」[青岛天润高周波927cdfb]全数字高频感应加热设备板材软熔处理

感应加热设备经历了从电子管、晶闸管到目前采用IGBT的发展历程。

早期的感应加热设备以大功率真空电子管为核心构成单级自激振荡器,把高压直流电能转换成高频交流电能,由于电压变换环节较多、电子管转换效率低,设备的总体效率一般在50%以下,水和电能的消耗非常大。与电子管设备相比,晶闸管式感应加热设备的效率大为提高,达到85%左右,但其谐振频率较低、逆变换流部分相当复杂、损耗仍然较大。高频焊机使用维护高频焊接质量控制的要点影响高频焊接质量的因素很多,而且这些因素在同一个系统内互相作用,一个因素变了,其它的因素也会随着它的改变而改变。而采用IGBT的感应加热设备总体效率在90%以上,谐振频率可达数百千赫兹,且结构大为简化,设备可靠性、功率因数等其它品质均得以显著提高。

青岛天润高周波电器有限公司工业电磁节能改造广泛应用于适用于塑机械加热、木材、建筑、食品、医聊、化工等节能改造,如塑料注塑机,挤出机,吹膜机,拉丝机,塑料薄膜,管材,线材等机器、食品加工、纺织、印染、冶金、轻工、机械、表面热处理及焊接,锅炉,开水炉等行业,可以替代电阻加热,以及燃料明火传统能源。整个控制系统包括:控制单元、驱动单元、显示单元、通讯单元、远程控制软件等。

纺织印染 :原料采用电磁加热可以提高能源利用效率,提高加热速度,提高温度控制精度;

轻工行业 :罐头以及其它塑料包装的封口等等。

锅炉行业 :电磁锅炉利用其加热速度快的特点,可抛弃传统锅炉整体加热的方式,只在锅炉的出水端进行加热,使水流在流动中完成加热,加热速度快,节省空间。

机械行业 :高频电磁加热可以应用于与金属表明热处理,其效果比传统处理方式有显著提高,其他如各种机械零件的淬火,以及淬火后的回火、退火和正火等热处理的加热,压力加工前的透热;

电磁加热技术的应用,不仅有利于产品品质、生产效率的提升和节能降耗降低成本,也提升了设备制造企业的技术水平,在传统行业中越来越广泛地被接受和使用。

全数字高频感应加热设备

青岛天润高周波电器有限公司全数字高频感应加热设备未来特性

随着感应热处理生产线自动化控制程度及电源高可靠性要求的提高,必须加强加热工艺成套装置的开发。2、热处理各类五金工具、电动、液压、气动元件及汽摩配等机械金属部件的表面、内孔、局部或整体淬火。同时感应加热系统正向智能化控制方向发展,具有计算机智能接口、远程控制和故障自动诊断,小型化,适合野外作业,节能等控制性能的感应加热电源系统正成为未来的发展目标

板材软熔处理

青岛天润高周波电器有限公司板材软熔处理1)加热对象

钢板、镀锡板

板厚:0.14~0.55mm

板宽:550~965mm

2)技术指标

加热温度:从180℃加热至240℃

加热速度:200~300m/min

3)设备配置

固态高频感应加热电源

单机功率300kW~600kW

4)工艺特点

♦ 钢带与加热设备不接触、无过烧点

♦ 加热速度快、有利于减少锡层的氧化

♦ 提高耐腐蚀能力

» 金属板/带材热处理» 不锈钢管/钛管在线光亮.早期的感应加热设备以大功率真空电子管为核心构成单级自激振荡器,把高压直流电能转换成高频交流电能,由于电压变换环节较多、电子管转换效率低,设备的总体效率一般在50%以下,水和电能的消耗非常大。..» 铜管/铝管退火» 钢管焊缝热处理金属涂覆烘干及表面热处理» 电缆导体预热器» 板材涂覆烘干» 板材软熔处理» 管材涂覆烘干线材/棒材热处理» 压缩机热装和钎焊» 金属棒材透热» 管桩钢筋(PC钢棒...» 冷轧带肋钢筋热处理感应加热熔炼» 半导体熔炼» 宝石熔炼设备» 金属真空熔炼设备淬火机床成套设备» 立式淬火机床» 卧式淬火机床

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.20
楼主发言:258次 发图:0张 |

升降车租赁

别墅大门

废气处理设备

隔热瓦

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!