福建插秧机监测出厂价欢迎来电「多图」

楼主:迅能  时间:2021-08-01 10:14:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建插秧机监测出厂价欢迎来电「多图」[迅能bd76f54]插秧机监测出厂价

       插秧机作业过程中对作业面积的统计方法比较复杂,实时性不高和在数据共享中存在的问题,设计一套插秧机作业面积实时监测系统.该系统采用B/S架构,运用等宽测量算法,结合集成GPS定位技术,非接触检测技术,GPRS无线传输技术,百度地图API技术和数据库技术.系统在插秧机工作时,通过GSM模块访问上位机系统固定IP,实现下位机与上位机的无线接,将定位信息通过TCP方式传送到上位机后台进行处理分析.试验结果表明,该系统能对插秧机作业状态进行自动感知,并能实时显示机插面积和插秧机作业轨迹,实现远程监测,系统测量相对误差可达到1.2%左右,可为实时测量插秧机作业面积提供依据.

         农业机械智能化水平的不断提高,无人驾驶农机进行自主作业的研究也在快速的发展。但是由于生产规模小,每户稻谷的总产量不大,受传统观念及经济水平的制约,农民将收上来的稻谷的相当一部分留作自用,而送到市场上出售的稻谷有限。实时、准确地对插秧机的工况和栽植质量进行监控,以及在发生故障时能及时地报警是插秧机、安全作业的重要保障,能够有效提高作业效率、降低安全隐患。本文设计了一套无人插秧机远程监控系统,由插秧机机载终端和远程监控中心两部分构成,采用C/S架构进行通信。插秧机采集其作业的工况检测信息、定位信息和经过图像算法处理后得到的秧苗栽植质量信息。

插秧机监测出厂价

       提供一种用于插秧机的远程监测装置,包括:车载远程监测终端;与所述车载远程监测终端电连接且能实时在线检测插秧机作业状态检测系统。

      监测装置通过使得作业状态检测系统设置在插秧机的后拉杆上,通过该作业状态检测系统检测后拉杆的上升或下降,同时,通过车载远程监测终端中的定位模块来实现对插秧机作业状态的实时检测,从而实现对插秧机作业量的实时检测。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.86
楼主发言:743次 发图:0张 |

防腐木

空气能一体机

防撞护栏

通道闸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!