秦皇岛喷油空气压缩机生产厂品质售后无忧 富诺尔公司

楼主:富诺尔  时间:2021-07-24 09:50:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
秦皇岛喷油空气压缩机生产厂品质售后无忧 富诺尔公司[富诺尔d4aef30]空压机运行前作如下检验租用空气压缩机和鼓风机的原因压缩空气干燥机是利用吸附剂在常温下对空气中水蒸气有较大吸附量空压机故障处理方法及注意事项空压机运行前作如下检验

检查转动方向方法:由于有时工厂进线相序会改变,或螺杆空压机进线电源变动等原因,会造成螺杆空压机电动机相序发生变化,大部分空压机有相序保护,但为保险起见,应在空压机运行前作如下检验:①用手按住冷却风机接触器,看风机风向是否正确。②如果风机电源线动过,人为瞬间点动主电动机,看电动机连轴器转动方向是否正确。

租用空气压缩机和鼓风机的原因

租用空气压缩机和鼓风机的原因系统需求,产品需求和空气需求随时间变化的情况并不少见。工艺工程师通过移除或更换老化的机器来解决此问题。无论哪种方式,困扰大多数企业的一个共同挑战是,在进行这些设施变更时,产品质量和生产都会受到影响。租赁公司提供的临时压缩空气解决方案在防止设施和优化生产率方面非常有帮助。从小型翻新到大型工厂升级,这些解决方案可促进连续生产并减少停机时间。

压缩空气干燥机是利用吸附剂在常温下对空气中水蒸气有较大吸附量

压缩空气干燥机压缩空气干燥机是利用吸附剂在常温下对空气中水蒸气有较大吸附量的特点制成的压缩空气干燥设备。特点是经吸附式干燥机处理后的压缩空气更低,含水量更少,但耗能更多工作原理由空压机经除油过滤器来的高温高湿压缩空气,首先在换热器中与已干燥过的低温压缩空气进行热交换,降低温度;然后进入蒸发器被进一步降温至2℃左右,在此压力下大部分汽态水份被凝结排出,此后含湿量很低的压缩空气进入吸附筒内被进一步干燥除湿、降低;后低温干燥的压缩空气进入换热器,在冷却入口的高温高湿压缩空气的同时也提高了自身温度,以防止压缩空气在输送管路中结露;且升温后的压缩空气一小部分用作吸附剂再生,提高再生效率,降低能耗。

空压机故障处理方法及注意事项

空压机故障处理方法:活塞环密封故障活塞杆和填料环长时间使用产生磨损导致密封不良引起机组泄漏影响机组正常运转。其次活塞与填料腔长时间使用容易出现老化以及粉状沉积物,严重影响机组安全岁企业生产也会造成一定影响。常见工艺问题及注意事项(1)空气中携带的杂质固体颗粒物等污染物过多致使过滤网堵塞,气阀、缸套遭破坏。(2)介质带液,影响气缸正常润滑,引起损坏气阀或液击事故。(3)机组压力波动较大,导致运行压力超过机组设定值,引发高温停机故障导致压缩机气阀烧坏等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.81
楼主发言:597次 发图:0张 |

防撞护栏

杭州橡胶块

掘进机配件

杭州给排水工程

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!