济南PP喷淋塔信赖推荐「东博防腐设备」

楼主:东博防腐设备  时间:2021-10-17 18:46:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南PP喷淋塔信赖推荐「东博防腐设备」[东博防腐设备e18e803]

PP喷淋塔

醛类和酚类化合物均具有强烈的刺激性气味,且部分酚类、醛类化合物会产生恶臭。针对废气成份采用化学法(酸碱中和法)化学法是使用另外一种物质与恶臭物质进行化学反应,改变恶臭物质的化学结构,使之转变为无臭物质或臭味较低的物质。采用浓度为6%的NaOH溶液做中和液为喷淋液。PP喷淋塔醛类和酚类化合物均具有强烈的刺激性气味,且部分酚类、醛类化合物会产生恶臭。

太仓市东博防腐设备有限公司,欢迎新老客户来电咨询!

酸雾净化塔

酸雾净化塔,又叫酸性气体净化塔、酸雾净化塔、酸雾吸收塔、废气净化塔及玻璃钢酸雾净化塔,起到祛除废气中有害气体的作用,具有适用范围广,净化,设备阻力低,占地面积小等特点。

废气净化塔主体:

(1)复合玻璃钢贮液箱、加液管,在吸液管上加有滤液装置,进风段采用复合玻璃钢制作。

(2)、2级喷液段均采用一排Y-1型尼龙喷嘴,保尔环滤料和有机玻璃检视孔。

(3)有效挡水段设有旋流板啬挡水的效果。

(4) 玻璃钢风帽盖。

(5) F4-72型玻璃钢离心通风机

(6)塑料水泵或不锈钢离心泵。

(7)其它配件如塑料管件阀门、固定支架、检修爬梯和进风管道等,用户可在订货时定制。

酸雾塔自动加药装置加整合装置由三部分组成:搅拌器;一个加药桶; 3.计量装置和计量装置。工作原理1.搅拌机:由搅拌浆料和驱动装置组成。其功能是使溶质和水(溶剂)以一定比例混合,然后充分混合。 2.加药桶:用于储存搅拌溶液用于喂料设备。 3,计量装置和加药设备:采用计量泵加药溶液和计量性能采用进口PE原料,滚塑一次成型。它具有卫生轻,强,耐腐蚀,抗冲击,抗冲击,抗紫外线和老化的特点。应用范围1.混凝剂,助滤剂,消l毒剂,酸和碱等.2。在冷却水和循环水中加入阻垢剂。 3.在化学,纸张,印刷和染色中加入酸,碱和其他溶液。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.48
楼主发言:501次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!