卧式自吸渣浆泵值得信赖 天津中德天浩泵业

楼主:中德天浩  时间:2021-07-25 16:16:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
卧式自吸渣浆泵值得信赖 天津中德天浩泵业[中德天浩a8c84e6]为了保证泵运转,就必须及时调整叶轮与前护板的间隙中德AH渣浆泵的材质介绍为了保证泵运转,就必须及时调整叶轮与前护板的间隙

为了保证泵运转,就必须及时调整叶轮与前护板的间隙,调节叶轮间隙时首先停泵,松开压紧轴承组件的螺栓,拧调整螺栓上的螺母,使轴承组件向前移动,同时用手转动轴按泵的转动方向旋转,直到叶轮与前护板摩擦为止,将前面刚拧紧的螺母放松半圈,再将调整螺栓上前面的螺母拧紧,使轴承组件后移,此时叶轮与前护板间隙在0.5-1mm之间。调整后,在再次起动前须重新检查叶轮转动是否正常,轴承组件压紧螺栓是否拧紧,然后再起动泵。

注意以上几点,您就可以放心使用渣浆泵了。中天泵业对于生产的每一个产品都对质量进行严格的把关,需要注意的问题以及其他注意事项都会为用户分析清楚,保证用户率的使用各种产品。

中德AH渣浆泵的材质介绍

中德AH渣浆泵渣浆泵材质:AH渣浆泵、杂质泵的泵体具有可更换的耐磨金属内衬,叶轮、护套、护板等过流部件均采用耐磨金属。

中德AH渣浆泵渣浆泵使用:在小流量低扬程区域内,可以输送强磨蚀渣浆;在高扬程大流量区域内输送轻磨蚀渣浆。适用于冶金、矿山、煤炭、电力、建材等工业部门输送强磨蚀、高浓度渣浆,该类型泵也可以多级串联使用。渣浆泵密封形式:AH渣浆泵、杂质泵的轴封可采用填料密封、副叶轮密封、填料加副叶轮密封、机械密封等型式。

渣浆泵传动型式:DC直联传动,CR平行皮带传动,ZVZ上下皮带传动,CV立式皮带传动等型式。

中德AH渣浆泵具有较厚的承磨件并配用重型托架,故适于输送强磨蚀、高浓度渣浆或低浓度高扬程渣浆。在泵的允许工作压力范围之内,可以多级串联使用。该泵亦可用于输送有一定腐蚀性的渣浆。

8/6E-AH渣浆泵性能参数介绍:

流量(Q):126-648m3/h

扬程(H):10-58m

转速(N):500-1100

:72%

轴功率:116.54

允许配带功率(KW):110KW

气蚀余量(NPSH)r:2-7.5

叶轮直径:536mm

重量:1473kg

外形尺寸:1302*1102*917(mm)

吸入口径:203mm

吐出口径:152mm

叶片数:2

计算机辅助设计及其他新技术的应用

(1)目前,大部分研究机构和制造厂家逐步采用计算机辅助设计(CAD)软件来完成渣浆泵的水力设计和结构设计,提高了叶片绘型的精度和速度,缩短了渣浆泵的设计周期,更利于实现泵的系列化、标准化。

(2)渣浆泵的模具、叶轮和其他过流部件采用数控机床加工,提高了泵的制造质量,加快了制造进度,同时也降低了制造成本。尤其是渣浆泵的模具采用激光快速成型技术加工,大大缩短了模具生产周期,同时提高了铸件的成品率,降低了生产成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.18
楼主发言:872次 发图:0张 |

除尘设备

约克中央空调

皮革辊涂机印花机

智能创新型工厂生产线

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!