威海高分子绳大力马绳按需定制「凡普瑞织造」

楼主:凡普瑞织造  时间:2021-08-03 11:22:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
威海高分子绳大力马绳按需定制「凡普瑞织造」[凡普瑞织造6f4eaff]

kevlar(R)纤维有极高的强度,大于28克/旦,是钢材的5-6倍,模量是钢材或玻璃纤维的2-3倍,韧性是钢材的2倍,而重量仅为钢材的1/5。凯夫拉英文原名KEVLAR,也译作凯芙拉。是美国杜邦(Dupont)公司研制的一种芳纶纤维材料产品的品牌名,材料原名叫“聚对苯二甲酰对苯二胺”。其连续使用温度范围极宽,在﹣196。C至204℃范围内可长期正常运行。在150℃下的收缩率为0,在560℃的高温下不分解不熔化。

 芳纶线分为国产和进口,芳纶线有1313和1414,其芳纶线1313没有芳纶1414拉力好.早芳纶线1313是美国杜邦公司研制成功进口的,众所周知的进口的比国产的要好.

 其特点:耐高温,防火阻燃,重量轻,强度高,模量高,尺寸稳定,收缩率低,耐刺破,耐磨耗,耐热性,耐化学腐蚀,机械性能好,介电性好等优点

 如光纤防护,除尘过滤袋高温线,防火帘缝纫线 高强度芳纶线,高模量芳纶线等对缝纫线有特殊要求的线高温过滤袋,汽车胶管,轮胎,音响弹波布,动力传送带,运输带,转移印花

毯,胶鞋鞋底等方面;在个体防护领域,芳纶可以制成防dan衣,头盔,装甲等,消防服,消防面罩,jun警,防切割手套等;在民用领域,芳纶可以做成飞机,汽车,高铁的阻燃

内饰及织物,可以制成防火毯,逃生绳,阻燃窗帘,床罩,睡衣,桌布,围裙,微波炉手套等

   结束后,芳纶作为高技术含量的纤维材料大量用于民用领域,才逐渐露为人所知。芳纶的全称是“芳香族聚酰胺纤维”,是一类新型的特种用途合成纤维。

芳纶是强度zui高的合成纤维,主要用作轮胎帘子线、橡胶补强材料、特种绳索和工业织物(如fang弹衣),制成增强塑料用于航天器、导体等高技术领域。对苯二胺与对苯二甲酰氯缩合聚合而成的全对位聚芳酰胺。具有刚性链结构。它能形成各向异性的高分子液晶溶液,用于纺丝可得性能特别优异的高强度、高模量纤维,商品名为K纤维,中国称为芳纶纤维。在1958年界面缩聚研究初期,已有关于这种全对位聚芳酰胺合成的报道。70年代初,采用在强极性酰胺类溶剂中进行低温溶液缩聚,才合成高分子量的聚合物。

电绝缘性: 芳纶纤维具有良好的电绝缘性能,以其为原料制造的绝缘纸,可以达到H级绝缘等级,广泛应用于高等级变压器、电器绝缘、矿山电机等产品。

耐辐射性: 芳纶纤维耐α、β射线以及紫外光线的辐射性能十分优异。例如在β射线辐射量累积到1000 Mrad 时,其强度仍基本保持不变

化学稳定性: 纽芳纶纤维具有非常优良的耐大多数化学物质的性能,能耐大多高浓无机酸,常温下耐碱性能较好。

良好的机械特性: 芳纶纤维的低刚度高伸长特性使其能够用常规纺织机械进行加工,其短纤可用一般毛棉织机加工成多种织物和无纺布;其长丝可用一般长丝制造设备加工成多种纯织物和混纺织物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.48
楼主发言:371次 发图:0张 |

保温密闭门

建筑模板

氮气发生器

螺旋管

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!