400型稳定土拌合站按需定制「大昌机械」

楼主:大昌机械  时间:2021-07-25 13:27:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
400型稳定土拌合站按需定制「大昌机械」[大昌机械6fa63ad]

稳定土拌和站的两大防护措施介绍:

一、 设立高2米的实体隔离墙做到调压站作业搅拌的卸油或沥青工作互补干扰在调压站操作室设控制柜,显示进口压力和温度,定时查看现场仪表比较,做到双层保险,高压泄气柱上设有防静电接地线,当撬车泄气时候把防静电接地线与撬车链接好,防止卸车过程中产生静电。我们在使用水稳拌和站时一定要根据说明进行正确操作,从而能有效延长其使用寿命,大家在操作时还有哪些不明白的,欢迎及时查阅。

第二、适当设立警示牌进展须知牌禁止外来人员和车辆进入站区。严格禁止在调压站内堆放、物品。调压站值班人员必须严格执行责任制和交接班制度。认真值班工作期不得擅离职守,进展人员必须注意。

稳定土拌和站若长期不用时应存放于车库内,不宜露天存放。如遇短期存放也应该使用帆布遮盖,特别是进料斗、搅拌筒口一侧。否则在雨天,雨水进人搅拌筒引起搅拌筒内大虽积水,造成托轮和搅拌筒滚道压痕,轮胎停车时负荷抵的增大以及锈蚀等缺陷口

 定期发动是重要措施,进行操作时,要熟悉发动机、液压驱动零件的操纵要领。

 如果长期停车不用,发动机内的机油就会干涸,润漪件、转动和液压驭动部分的转动件也会断油,从而引起意外损伤。

 每次发动之前必须对整车的润棍系统逐一检查,必要时加油或更换。

 如长期不用,需要进行一次整车保养,由于搅拌简、进料斗、溜楷、出科溜植等部件是磨损件,长期和砂石接触,停用后钢板锈蚀,需要进行油漆类表面加涂。

稳定土拌合站厂家介绍

搅拌机

1.保证搅拌缸外表的清洁

2.保证驱动电动机的完好,并定期保养

3.保证减速箱的完好、外表清洁,并定期添加更换润滑油

4.保证同步齿轮的润滑(齿轮箱添加润滑油),防止磨损,损坏及时更换

5.检查联轴器螺栓,保证紧固

6.检查搅拌轴、搅拌叶连接螺栓,保证紧固没有缺损

7.及时更换磨损搅拌臂或搅拌叶

8.各处润滑点按照规定润滑

9.保证管线防护设施完好

10.保证机组周围清洁,没有积料、污物

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.01
楼主发言:629次 发图:0张 |

接箍

恒温恒湿试验箱,冷热冲击试验箱,高低温试验箱,老化试验箱,盐水喷雾试验机,环境试验设备等

隔离墩钢模具

二手起重机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!