武汉PC砖供应商服务至上,姚叶水泥预制板

楼主:康瑞得  时间:2021-03-04 11:58:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉PC砖供应商服务至上,姚叶水泥预制板[康瑞得1032e1f]

武汉透水砖我们大家都非常熟悉,是一种新型建材,由于它的色彩斑斓,在视觉上增加了建筑和道路的欣赏美,从而增加了人们对环境的欣赏度。但是这么美丽的颜色,也是需要我们来对它进行上色的,那么给透水砖着色的方法有哪些呢?

1、表面涂层法:在坯体泥条挤出过程中,将配制好的表面着色泥料均匀地挤出,并附着在坯体衣面涂层,通过焙烧后与坏体形成牢固的结合层及呈现出特定颜色的表面。

2、施釉方法:是将适合于透水砖坯热膨胀系数的特1制釉料,施加在砖坏表面,通过焙烧在砖坯表面形成特定颜色的釉闹层。

3、焙烧着色法:改变透水砖焙烧时窑炉中的气氛,而使坯休中所携带的着色剂呈现出不同颜色的方法,如在还原气氛,烧成的青砖。

4、施加化妆土法:透水砖化妆土主要是由特定的黏上、助熔剂、填充料和着色剂组成。有时还在化妆土内加人有机材料作为粘结剂,以为了增强化妆土与坯体表面层的结合能力。

5、表面染色法:指用某些透水砖可着色的金属盐溶液浸人碎坏表面几毫米深,在焙烧后表面形成一层坚固的特定颜色层。

材质要求

路沿石石料采用质地均匀的天然麻石机械切削加工而成,石材的强度必须合格,要求其色泽均匀,表面无裂纹,棱角完整,外观一致,无明显斑点、色差,不允许有风化现象,装卸时不准摔、砸、撞、碰,以免造成损伤。

加工要求

按统一长度进行下料,外露面必须机切抛光,长度允许误差在±20mm范围内,宽度、厚度、高度允许误差在±2mm范围内。

石材作为一种高1档装饰材料应用于建筑物表面的装饰时,石材的保养和养护就日益显得迫切和重要。武汉火烧板的翻新工艺,用火焰喷烧在板面上均匀地移动,移动速度为每秒钟120——250毫米,喷枪口与板面的距离是20——40毫米,并互相成倾角,火焰的温度为800——1000℃,火焰喷烧前对板材先进行喷水(防止火焰喷烧时烧坏板材,水受热蒸发吸热)。使其脱落0.5——1毫米的表面层。通过该方法加工的花岗石材料暴露了石块本色,具有古朴、粗犷,自然感强。透水铺装是建设海绵城市重要环节之一,透水砖的质量要经过严格把控。然后再利用石材防污防渗处理的方法对石材进行保养和防护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.38
楼主发言:183次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!