全自动污水提升设备规格尺寸「多图」

楼主:西安宝泉  时间:2021-07-25 02:13:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全自动污水提升设备规格尺寸「多图」[西安宝泉6686e9b]

1)产品设计合理、结构紧凑、占地空间小

2)设备周边环境整洁,避免臭气外溢,提高空间利用率

3)配套水泵品质优良,污物反冲的提升原理延长水泵使用寿命,降低维护成本

4)根据实际排污量及应用场所,提供不同类型产品,充分满足用户需求

5)污物分离反冲装置,避免水泵叶轮接触较大污物和柔性杂物,保障水泵安全运行

6)配置自动辅助排污泵,异常情况下排空污水

7)设备成套化设计,安装、维护方便

8)密闭式不锈钢水箱表面美观、易清理、耐腐蚀、强度高且使用寿命长

9)电子液位控制系统,安全准确可靠

10)可视化智能控制系统,实现无人值守操作,故障信息显示、设备初始化设置,操作、维护方便。

地下建筑污水为什么要安装污水提升设备“如今随着城市化的加速发展,城市居住面积不断扩大,城市房价居高不下的情况下,地下建筑越来越多。全自动污水提升器,解决地下室无排水的管道污水排放问题,别墅地下室安装卫生间不再是难题,也不需要改变建筑物原设计方案可以接座便器、手盆、淋浴或者浴缸排水。如:地下商场、地下车库、地下餐厅、家庭地下室等等。如果是地上建筑,人们的生活污水可以顺着地下管道自然流进市政管网到污水处理厂。如果是地下室,则需要把地下室的污水提升到地面的市政管网。这就是地下室污水提升的原因所在。

全自动污水提升设备是将排污泵和集水箱、控制装置,以及相关的管件阀门组成了一套系统,用于提升和输送低于下水道或者远离市政管网的废污水。可以有效的解决或者避免传统集水坑存在的问题。

现在常用的解决方案有:

1、 采用传统的集水坑配置污水泵的方式。

2、 采用一体化密闭式污水提升装置排放。

“污水从超导磁体流过去,就变干净了。”全自动污水提升设备,超导技术可实现强磁场,对于磁性污染物的提取力和吸附力很强,可以对污水进行实时处理,处理效率极高、速度快。

目前,超导分离污水处理器有两种孔径的型号,分别为20cm和40cm。公司自主研发生产的三一牌二氧化氯发生器拥有低温反应、高温反应、半自动化控制及全自动化控制等三大技术系列,六十余个规格型号,设备产物纯净、转化率高。前者污水日处理量为500-2000吨,后者为8000-10000吨。磁种材料已研发了十余种,不同磁种处理不同的物质,有结合絮凝剂使用的,也有通过活性炭来吸附水中离子、有色物质的磁种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.41
楼主发言:295次 发图:0张 |

镀锌圆管镀锌方管

伸缩货叉

立体仓库

PET瓶

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!